Cadillac Эскалейд 2015 – обновление американской мечты для России

Cadillac Escalade 2015

Когда обновляются великие автомобили, мир замирает в ожидании реакции потенциальных покупателей. Cadillac Escalade ESV без сомнения можно назвать великим, особенно, если речь идет об удлиненной базе. Машина прошла через годы становления в Америке, но компания не прекратила развивать идею продаж Эскалейд в других странах, в частности в России. 2015 год станет одним из самых важных в истории развития модели, поскольку джип получил полноценное обновление дизайна, стал современным и прибавил в весе. Теперь новый внедорожник достоин совсем других отзывов владельцев о внешности.

Взяв эту машину на тест-драйв, вы почувствуете всю суть обновлений, технические характеристики нового поколения Кадиллак Эскалейд приятно удивляют, модель 2015 года отличается не только высокой ценой, как раньше, но и действительно достойными особенностями. Теперь в нашей стране авто станет потенциально популярным предложением, внедорожник заслуживает внимания покупателей по всем статьям. Рассмотрим особенности машины подробнее.

Внешность нового внедорожника – изменения очевидны

Джип с самого начала продаж в США взывал бурю эмоций у владельцев прежнего поколения машины. Всегда Кадиллак Эскалейд ругали за устаревшую внешность, машина была изгоем среди изысканных и мужественных джипов с настоящей хваткой за асфальт и бездорожье. Новый же Эскалейд 2015 получил все основания бороться за лидерство в классе, обладая брутальным характером и мужским началом. Внедорожник можно описать некоторыми тезисами о внешности:


фото Cadillac Escalade 2015 (вид спереди)

фото Cadillac Escalade 2015 (вид сзади)фото Cadillac Escalade 2015 (вид сбоку)

  • для любителей настоящих джипов в России сложно придумать более подходящий вариант автомобиля;
  • полностью измененная передняя часть с диодными фарами и узкой спаренной оптикой вселяет ощущение агрессии;
  • от прежней несуразности и вялости не осталось ничего – машина выглядит свежо, современно и очень мощно;
  • размеры продолжают впечатлять, кажется, что новый Кадиллак Эскалейд 2015 стал даже больше предшественника;
  • в салоне версии ESV места достаточно, чтобы выезжать на кемпинг без палаток и спать прямо в задней части авто.

салон Cadillac Escalade esv 2015

Кадиллак Эскалейд – это именно тот внедорожник, который вызовет прекрасные отзывы владельцев, и ждать большого количества продаж не обязательно. Можно смело идти в салон, если вы располагаете нужной суммой денег на покупку, брать машину на тест-драйв и тестировать ее в отношении личной приязни. На фото джип выглядит превосходно, но не для каждого потенциального покупателя американское авто окажется идеальным выбором.

Технические характеристики – премиум-класс не только внешне

Сам производитель утверждает, что в модельной линейке компании нет простых машин. Но американцы покупают седаны Cadillac в качестве банального транспорта на каждый день. Правда, с Эскалейд 2015 дела обстоят несколько иначе. Кадиллак в России считается недостижимой роскошью, но и в США он стоит отнюдь не дешево. Среди важных причин дороговизны можно назвать действительно хорошую технику Cadillac Escalade 2015:


двигатель Кадиллак Эскалейд 2015

  • внедорожник оснащен 6.2-литровым двигателем с потенциалом в 409 лошадиных сил;
  • исключительно автоматическая коробка передач, переключения которой не потревожат ваш комфорт;
  • идеально разработанные технологии салона и удачное управление всеми функциями повышает эргономику джипа;
  • за рулем нового Кадиллак Эскалейд не чувствуешь, что ведешь огромный внедорожник;
  • отзывы владельцев и личный тест-драйв показывают замечательную проработку всей техники.

Джип реализован на удивление удачно. Если к прошлому поколению можно было найти ряд претензий как в отзывах владельцев, так и при личном знакомстве, то новая модель не заставляет даже задумываться о минусах. Технические характеристики и отлично сработанные агрегаты делают поездку на большом авто удивительным приключением даже для очень требовательного водителя или пассажира.

Удивительное оснащение – комплектации большого американского джипа

Внедорожник под именем Эскалейд 2015 оснащен прекрасно. Правда, и цена его в России не так низка – базовая версия стартует с 4.35 миллиона рублей, а та самая комплектация в исполнении Cadillac Escalade ESV обойдется 4.6 миллиона. Всего комплектаций у автомобиля три, но учитывая наличие удлиненных версий ESV, выходит шесть вариантов. Цена самого дорогого варианта Кадиллак Эскалейд 2015 в России равна 5.73 миллиона, но вы можете дополнить авто опциями. В комплектации Platinum можно отыскать немало удивительных вещей:

Эскалейд 2015

  • холодильник в центральной консоли с довольно большим пространством;
  • специальная кожа Nappa для сидений с повышенным комфортом;
  • восемнадцать направлений регулировки сидений и массаж для водителя;
  • весь салон Cadillac Escalade 2015 отделан дорогой и очень долговечной кожей;
  • матовый хром добавляет отделке экстерьера изысканности.


Также на фото и видео добавляют шика автоматические выдвижные подножки с подсветкой. Внедорожник воссоздан идеально, но в нем можно найти несколько недостатков. Все зависит от личного восприятия автомобилей и понимания идеала в этой сфере. Некоторые ранние отзывы владельцев о Cadillac Escalade 2015 говорят о чрезмерной неповоротливости и несоответствии ожиданиям от спортивного мощного авто.

Подводим итоги

Конечно, никакого спорта в Кадиллак Эскалейд быть не может. Этот автомобиль создан для незабываемого комфорта, для создания собственного внутреннего мира в путешествиях. На фото и видео представлен настоящий современный проходимый семейный транспорт, но с молодежной чертой агрессии и задора. Только тест-драйв покажет вам истинные особенности машины.

Никак нельзя изучить Кадиллак Эскалейд 2015, если не пойти на личный тест-драйв. Просто прочесть технические характеристики и просмотреть снимки недостаточно. У этой машины есть настоящая душа, о чем говорят многие отзывы владельцев. Конечно, все зависит от того, зачем вы ее покупаете. Ведь цена в России на этот транспорт весьма завидная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x