Chevrolet Трейлблейзер 2015 – косметическое обновление внедорожника



Chevrolet Trailblazer 2015

Большой и мощный конкурент элитным японским внедорожникам от американской компании получил обновление. Шевроле Трейлблейзер 2015 – это настоящий джип в самом лучшем понимании этого слова. Автомобиль построен на рамном кузове – таких внедорожников в мире осталось совсем немного. Огромные клиренс, большие колеса, прекрасная хватка за любую поверхность и продвинутая система полного привода – вот и главные преимущества обновления нынешнего модельного года.

Учитывая восторженные отзывы владельцев о новом автомобиле, следует рассмотреть подробнее, что же такого обновили американцы в своей версии рамного джипа. На самом деле, обновлений произошло очень мало, особенно в части технического оснащения. На фото можно заметить некоторые различия, а вот на тест-драйве, по предварительным оценкам, вы не почувствуете огромной разницы с модельным годом 2012. Тем не менее, внедорожник с именем Трейлблейзер от именитой компании Шевроле заслуживает пристального внимания даже без особых изменений.


Красивый внедорожник с настоящим мужским характером

В 2015 году корпорация Chevrolet не слишком активно продвигается на рынке России, то и дело уводя продажи из страны по причине нестабильной экономики. И это явно не делает чести Trailblazer и точно не повышает его популярность. А жаль, ведь внешне этот внедорожник стал просто удивительным. Джип и до того имел неплохую внешность, а сегодня Трейлблейзер воспринимается удивительно. Визуальная цена машины значительно выросла, благодаря таким особенностям:

фото Chevrolet Trailblazer 2015 (вид спереди)

фотоChevrolet Trailblazer 2015 (вид сбоку)фотоChevrolet Trailblazer 2015 (вид сзади)

  • дизайнеры привели в порядок пропорции машины, оставили приятное впечатление от первого знакомства;
  • в машине нет вражеских агрессивных настроений, все в пределах принятого для внедорожников;
  • визуально читается хорошая комплектация джипа, на кузове стало больше показателей дороговизны;
  • фото с любого ракурса теперь не оставляют сомнений в том, что перед нами машина нынешнего модельного года;
  • салон немного доработан, производители убрали неприятности, которые присутствовали в отзывах владельцев прошлого поколения.

салон Chevrolet Trailblazer 2015

Шевроле уважает своих покупателей, потому обновленный Trailblazer стал несколько комфортнее предшественника. В каждом обновлении Chevrolet реализованы дорогостоящие функции повышения приятных ощущений от поездки. Конечно, это влияет и на цену транспорта, но такие мелочи в комплектации порой переносят джип в совершенно иной класс. На это и сделана ставка в Трейлблейзер 2015. Внедорожник нынешнего модельного года оснащен по полной программе без оглядки на цену.

Технические характеристики и тест-драйв американского джипа

Полноценный внедорожник всегда интересно взять на личный тест-драйв. Шевроле не стал сильно менять технические комплектации авто, чтобы не повышать необоснованно цену для покупателя, но и прежняя техника подходит для модельного года 2015. Трейлблейзер 2015 отличается американской мощностью и практичностью, шиком в технике и оптимальной ценой всего этого комплекта. Среди особенностей технической комплектации интересны следующие моменты:

двигатель Шевроле Трейлблейзер 2015

  • для джипа выбран единственный двигатель на 3.6 литра и 239 лошадиных сил;
  • расход 12.2 литра на сотню оказывается реальным и на тест-драйве;
  • разгон до сотни за 8.8 секунды с автоматической коробкой для внедорожника выглядит достижением;
  • на видео и в отзывах владельцев подтверждается, что данные действительны на практике;
  • машина очень динамична, но комфорт несколько снижается сильным креном на поворотах;
  • подвеска мягкая и способствует вялой размеренной поездке.

Ведет себя Шевроле именно так, как должен вести себя истинный внедорожник. В Трейлблейзер 2015 нет остроты управления, а фирменные подвески Chevrolet создают комфорт на любой дороге. Резкости джип не любит, пусть Шевроле и позиционирует его как спортивный автомобиль в своем классе. Не ожидайте спорта от Trailblazer, и не будет никаких проблем с восприятием машины. Авто оправдывает себя не только в технической комплектации, но и в реальном использовании на бездорожье.

Стоимость, комплектации и перспективы на рынке России

Компания Шевроле уже два раза в нынешнем году уходила с рынка нашей страны, но затем возвращалась. Сегодня официальные источники не дают информации о ценах, но в официальных салонах все еще можно купить Chevrolet. Правда, Trailblazer в новом поколении в нашу страну пока не завозился. Шевроле Трейлблейзер 2015 пока доступен только по неофициальным источникам, а иначе смотреть на него российский покупатель может только на видео и фото. Цена нового джипа Трейлблейзер 2015 будет немалой из-за следующих факторов:


Шевроле Трейлблейзер 2015

  • возврат на рынок Шевроле потребует немало затрат, что выльется в цене на машины;
  • джип очень мощный и производительный, налоги за его таможенное оформление высоки;
  • также Трейлблейзер 2015 остался одним из немногих представителей новых рамных авто;
  • класс этой новинки исключает большое количество конкурентов.

Учитывая эти тонкости, Trailblazer вполне может стоить дороже, чем прежнее поколение. Скорее всего, Трейлблейзер 2015 при появлении в нашей стране затянет на 2 или 2.2 миллиона рублей, хотя прошлое поколение стоило от 1.5 миллиона. Ушел базовый двигатель, улучшились комплектации Шевроле, машина на самом деле стала заметно лучше.

Подводим итоги

Качественный транспорт с хорошими возможностями проходимости и современным дизайном из Америки – это стоящее предложение. Именно поэтому Шевроле является лидером в половине стран, в которой представлены автомобили бренда. На тест-драйв Трейлблейзер 2015 лучше ходить только с уверенностью в своем достатке и возможности купить машину, так как пробная поездка дает много преимуществ для покупки.

Отзывы владельцев о Chevrolet нынешнего и прошлого поколения также внушают определенное желание опробовать машину на собственном опыте. Но пока для России эта возможность остается закрытой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x