Новый Jeep Wrangler Рубикон – машина только для бездорожья

Jeep Wrangler Rubicon

Американская корпорация Jeep предлагает немало удивительных разработок специально для бездорожья. В исполнении компании внедорожники обладают отличными возможностями преодоления любых препятствий, включая самые сложные трофи-рейды и соревнования. Поэтому Джип Вранглер Рубикон 2014 получил столь захватывающие отзывы от своих покупателей. Джип в этой комплектации оснащен всем, что может понадобиться вам при поездке по сложнейшим дорогам. В исполнении 2015 года машина способна также удивить приятной и комфортной поездкой по стандартным асфальтированным трассам.

Уже на тест-драйве нового поколения вы почувствуете большую разницу с прежними версиями Jeep Wrangler Rubicon. Машина обладает рядом характеристик для обычных поездок, что повышает комфорт использования данной версии Рэнглер. Отзывы владельцев о нынешнем поколении внедорожника завораживают, а личной обзор доставит много удовольствия. Даже на фото и видео можно различить серьезные индивидуальные черты нового Джип Вранглер.

Приятные особенности внешности нового внедорожника

В 2015 году на тест-драйв автомобилей от американского производителя приходит все больше почитателей производительной техники. Корпорация предлагает отличные возможности технического оснащения, а Jeep Wrangler Rubicon получил удивительные новые черты дизайна. На фото вы можете не заметить разницы с другими комплектациями – Сахара или Спорт. Но на деле обновленный Рэнглер предлагает много интересных изменений:


фото Jeep Wrangler Rubicon (вид спереди)

фото Jeep Wrangler Rubicon (вид сбоку)фото Jeep Wrangler Rubicon (вид сзади)

  • внешность Рубикон получила много мелких изменений, скрытых от первого осмотра;
  • основные новинки почувствуются уже на тест-драйве, в интерьере прибавилось комфорта;
  • производитель решил приводить Джип Вранглер к общему знаменателю элитарности машин;
  • у внедорожника 2015 модельного года отсутствуют видимые минусы, которые можно было найти ранее;
  • автомобиль готов предоставить безопасную и удобную поездку своим пассажирам.

салон Jeep Wrangler Rubicon

Конечно, Jeep Wrangler Rubicon создан не для стандартных асфальтированных покрытий, но и в этой стихии теперь он чувствует себя вполне уверенно. Раньше короткая база, широкие колеса и высокий клиренс были крайне неудобными для стандартной эксплуатации. Сегодня же новые разработки сделали Рубикон вполне приемлемой покупкой для универсального использования.

Технические характеристики и особенности оснащения комплектации

Версия Rubicon является одной из трех возможных специальных комплектаций внедорожника в 2015 модельном году. Эти вариации отличаются не только по цене от стандартного варианта, у каждого участника модельной линейки есть отличия в технических характеристиках. Отлично можно почувствовать все тонкости комплектации на тест-драйве. В частности, Джип Вранглер Рубикон предложит такие особенности поездки:


двигатель Джип Вранглер Рубикон

  • в технических характеристиках внедорожника есть автоматическое отключение системы стабилизации;
  • для бездорожья автомобиль оснащен намного лучше, что отлично чувствуется на тест-драйве;
  • в Jeep Wrangler Rubicon 2014 также присутствует уникальная система активизации полного привода;
  • ряд мелких изменений в системе технического оснащения влияет на общие впечатления от управления;
  • руль стал тяжелее, но усилитель настраивается автоматически в зависимости от условий использования.

акпп Джип Рубиконподвеска Джипа Рубикон

Учитывая значительный рост цен в последние годы на продукцию компании, Джип Вранглер имеет все шансы потерять аудиторию ценителей. Но за счет изменений в технических характеристиках новая модель 2015 года сможет найти новый рынок сбыта. Сегодня на внедорожник смотрят с удовольствием любители универсальных автомобилей для ежедневных поездок.

Смена призвания или изменения в угоду времени?

На тест-драйв Rubicon многие отправляются с ожиданием увидеть очередную версию грубого внедорожника, который предлагает огромную цену и не слишком много приятных моментов в комплектации и технологиях для ежедневного использования. Но на деле оказывается, что машина полностью изменилась и сегодня предлагает такие особенности:

Jeep Wrangler Rubicon


  • удивленные отзывы владельцев доказывают, что джип сместился в сторону универсальности, но это не стало причиной потери важных технических характеристик для бездорожья;
  • интерьер машины сильно изменился, приобрел современные черты;
  • двигатели стали потреблять меньше топлива в угоду требованиям современности;
  • внедорожник предоставляет более комфортное пространство для водителя.

Интересные изменения машины способствуют и увеличению цены. Базовый вариант Джип Вранглер Рубикон будет стоить не менее 2.5 миллиона рублей, но это чистая версия без особых удивлений в комплектации. Полностью готовый к любым вызовам автомобиль обойдется значительно дороже. Впрочем, цена не является самой главной чертой этого производительного автомобиля.

Подводим итоги

Транспорт от известной всемирной корпорации с американскими корнями машин для настоящего бездорожья всегда удивлял своими обновлениями. Сегодня Рубикон стал не просто машиной, а настоящей иконой своего класса. В активе представлены самые интересные черты транспорта корпорации, включая необычный комфорт и не присущие прошлому поколения свойства нормальной поездки по любой дороге.

Теперь вы можете купить Jeep Wrangler Rubicon даже если не собираетесь эксплуатировать машину на бездорожье. Автомобиль обладает удивительным стилем, который подойдет для любого покупателя, уважающего брутальность и мужской характер в технике. А производительные американские двигатели и отличная проходимость дополнят выгоды вашей стильной покупки и в техническом смысле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x