Ауди Q7 2015-2016 – новая модель легендарного большого кроссовера

Audi Q7 2015

Автомобили от элитного немецкого концерна Audi пользуются большим спросом среди любителей идеальной техники. В этих машинах все действительно сделано на совершенном уровне, вряд ли у критиков найдутся достойные основания для опровержения этой истины. Ауди Ку 7 2015 стал еще более привлекательным внешне, получил новые технологии и превратился в истинного спортсмена. Именно 2015 год стал переломным для производителя, кроссовер получил удивительный дизайн и стал полностью соответствовать требованиям и пожеланиям своей основной аудитории покупателей.

Предлагаем вам обзор, интересные видео и подробные фото с внешностью нового автомобиля 2015-2016 модельного года. Также мы рассмотрим комплектации и цены, обсудим отзывы покупателей о кроссовере и посмотрим на Audi Q7 2016 с различных сторон, чтобы понимать, стоит ли это предложение именитого концерна своих немалых денег. Предлагаем рассмотреть основные изменения, которые производитель сделал в своей новой модели основой рекламных слоганов.


Внешность – основные удивления при первой встрече

Когда вы попадете в салон корпорации Audi  в России, именно этот большой кроссовер привлечет ваше внимание. Его выдающиеся габариты, прекрасные визуальные характеристики и спортивные изменения в стиле сложно не заметить. Многие говорят, что концерн начал копировать некоторые решения Acura, но это не так. Скорее японская компания берет идеи у немцев, а в новой модели вы заметите немало удивительных нововведений:

фото Audi Q7 2015 (вид спереди)

  • новый кузов для Audi Q7 2015 стал казаться больше, хотя габариты практически не изменились;
  • сильно трансформировалась передняя часть, конструкторы и дизайнеры сделали ее ближе к легковым авто;
  • спортивный экстерьер Ауди Ку 7 теперь сможет приятно удивить молодых покупателей и любителей драйва;
  • несмотря на большие размеры, визуально кроссовер воспринимается единым, отсутствуют несогласования в дизайне;
  • салон ощутимо изменился, добавились черты спортивного стиля, интерьер перестал быть спокойным.

фото Audi Q7 2015 (вид сзади)фото Audi Q7 2015 (вид сбоку)

На тест-драйве вы обязательно почувствуете, что корпорация Audi для модели 2015-2016 годов не пожалела новинок. Особенно разница будет заметна, если до этого вы ездили на Q7 старого образца. Визуальная цена модели однозначно выросла, кроссовер стал более уверенным в себе, что подтверждается не только дизайном, но и не менее важной составляющей современного автомобиля – техническими характеристиками.

Техника в новом кузове для России

Именно 2015 год стал временем значительных перемен, и Ауди Ку 7 стал лишь одним из многих обновлений корпорации. Когда идет массовый рестайлинг, покупатели не особо надеются увидеть новые моторы и измененные технические характеристики, но в случае с Ауди Q7 2015 все несколько иначе. Модель представлена в отличном внешнем виде, но производитель не забыл и о важности техники для покупателя:

двигатель нового Ауди Q7 2015

  • пока для России доступен только мощный 3-литровый двигатель TFSI с потенциалом в 333 лошадки;
  • постоянный полный привод с фирменной технологией Quattro и коробка передач Tiptronic улучшают ощущения от поездки;
  • при столь невероятном потенциале машина Audi потребляет порядка 9.5 литров топлива в городском цикле;
  • разгон до сотни занимает 6.1 секунду, а максимальная скорость кроссовера ограничена на 250 километрах в час;
  • система управления осталась без особых изменений, но настройкам усилителя добавили спортивной остроты;
  • подвески также сделали намного более острыми и жесткими, но это только удачно дополнило образ Audi Q7 2015.

акпп Audi Q7 2016салон Ауди Ку 7 2015

Чтобы понять все преимущества таких технических характеристик для России, стоит пойти на тест-драйв машины и почувствовать все ее прелести в реальной эксплуатации. Конечно, будьте готовы, что после изучения тонкостей Q7 2015 машину придется купить, ведь иначе вы не сможете получить полное наслаждение от поездки в другом кроссовере иного производителя.

Сюрпризы по части цены и комплектаций

Если вы пришли на тест-драйв, не рассматривая перед этим ценники машины на сайтах, вы будете приятно удивлены, ведь базовую версию Audi Q7 2015 можно купить за 3.6 миллиона рублей. Кто-то скажет, что такая цена слишком высока для немца, но при оценке конкурентного рынка и личного тест-драйва вы поймете, что машина стоит своих денег. Тем более, в комплектации можно найти такие моменты:


фото Audi Q7 2015-2016

  • лучшие технологии Audi реализованы в модели Q7 2015 с профессиональной интеграцией;
  • на 2015-2016 год этот кроссовер является одним из самых производительных в своей сфере;
  • официальные и любительские видео, а также фото показывают достойный дизайн транспорта;
  • компания дает авто на тест-драйв по любым дорогам России, вы можете испытать все возможности модели;
  • новые технические характеристики действительно завораживают при детальном изучении.

Несмотря на снижение количества двигателей и определенное сужение в комплектациях, машина Q7 2015 года остается флагманом корпорации и одним из самых продаваемых немецких больших кроссоверов. Даже во время тест-драйва вы поймете, что цена вполне оправдана, тем более, компания включила в эти деньги беспрецедентную гарантию на все детали автомобиля.

Подводим итоги

Отличное качество немецких автомобилей и шикарные возможности поездки с новыми техническими данными – это большое преимущество Audi Q7 2015. Стоимость можно называть высокой, но на самом деле, она вполне оправдана, машина не заставит сомневаться в правильности покупки даже через годы эксплуатации.

Мощнейший двигатель и спортивные особенности управления автомобилем сделают этот кроссовер идеальной покупкой для любого водителя. За рулем Ауди Ку 7 именно вы определяете, как стоит построить поездку. Ни качество дорожного покрытия, ни какие-либо другие факторы не будут диктовать вам условия поездки на этом удивительном немецком автомобиле. А за качество отвечает один из самых опытных европейских производителей авто с прекрасным отношением к клиентам по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x