БМВ X3 2015 – баварский кроссовер в обновленном облике

Bmw X3 2015

Автомобили из немецкой Баварии уже более двух десятков лет удивляют покупателей качеством, надежностью и невероятным дизайном. Именно последний фактор остается с транспортом BMW неизменно, каждый год обновления корпорации удивляют автомобильный мир изящностью и сохранением классической модели дизайна. BMW X3 2015 – это удивительный во всех отношениях кроссовер, который представлен в десятках вариантов комплектаций с несколькими технологичными двигателями. Сегодня мы проведем подробный обзор новинки и рассмотрим, какие обновления компания интегрировала в свой флагманский кроссовер.

Рассматривая новые предложения из Германии на видео, можно распознать  лишь удивительную внешность, и только личный тест-драйв и реальные отзывы владельцев помогут понять, насколько машина достойна вашего внимания. На фото удивительная новая внешность смотрится прекрасно, но в жизни BMW X3 еще интереснее. Это одна из лучших находок на автомобильном рынке в 2015 году. Но давайте лучше поговорим обо всем по порядку, разобравшись с реальными плюсами X3.


Флагманские замашки или удивительная внешность компакта

Баварская корпорация предлагает более объемный флагман линейки кроссоверов, потому Х3 остается не самым популярным предложением корпорации. Но новое поколение не оставило шансов конкурентам по цене. Даже после просмотра хороших видео о BMW X3 вы сможете сделать правильный выбор между этим кроссовером и другой машиной по той самой стоимости. БМВ – это настоящие эмоции и драйв, который не забывается никогда. В 2015 году обновленный Х3 обладает следующими важными тонкостями дизайна:

фото Bmw X3 2015 года (вид спереди)

  • полностью новая концепция внешности, более округлые и не столь агрессивные черты профиля;
  • значительные изменения в интерьере – комфорт и эргономичность на уровне большинства премиальных новинок сезона 2016;
  • шарм, который виден не только при общении вживую, но и на качественных видео обзорах автомобиля;
  • настоящая баварская изысканность и стилистическое равновесие в каждой детали внешности;
  • продуманная линейка цветов, в которой БМВ смотрится просто незабываемо, отсутствие неудачных вариантов.

фото Bmw X3 2015 года (вид сзади)фото Bmw X3 2015 года (вид сбоку)

В модельной линейке 2015 года у любого производителя будет сложно отыскать столь же удачный кроссовер. Даже если отойти от восприятия цены, как основного критерия покупки, BMW X3 2015 формирует только положительные впечатления. При знакомстве с этим кроссовером 2015 года разработки у вас возникнут исключительно положительные впечатления и самые теплые эмоции от вождения. Любой водитель получит огромное наслаждение, попав в обстановку удивительного водительского места Х3. Здесь можно настроить все органы управления под себя, насладиться премиальным пространством и получить истинное удовольствие от комфортной поездки на европейском авто.

Технические хитрости  – отличные двигатели на страже динамики

Обзор хорошего кроссовера от немецких производителей в 2015 году стоит начинать с техники, ведь в этом аспекте кроется самая важная особенность и индивидуальность транспорта. Сегодня мы начали рассматривать BMW X3 с визуальных особенностей и фото, поскольку машина обязывает познакомиться с дизайном. Но техника под капотом X3 ничем не уступает самым технологичным разработками из мира авто. BMW предлагает такие удивительные технические особенности кроссовера, которые вы ощутите на тест-драйве:

двигатель Bmw X3 2015

  • линейка двигателей насчитывает три бензиновых и три дизельных силовых агрегата с невероятным потенциалом;
  • мощность двигателей равна от 184 лошадиных сил в базовом варианте до 313 лошадок в самом мощном исполнении;
  • в базовых дизельной и бензиновой версиях доступна механическая коробка, в остальных случаях использован современный автомат 2015 года разработки;
  • кроссовер полностью сменил настройки подвески, ушли мелкие недочеты, которые присутствовали в отзывах владельцев о прошлом поколении;
  • новые технологии изрядно подняли цену машины, но не снизили потенциальную популярность транспорта.

акпп Bmw X3 2015багажник Bmw X3 2015

Покупатели БМВ приветствуют такие изменения, даже если они не очень хорошо сказываются на цене. На фирменных фото и видео нового поколения Х3 можно отыскать множество подтверждений того, что техника автомобиля стала самой современной. Разгон до 100 километров в час за 5.3 секунды, расход топлива в смешанном цикле от 4.7 литра, максимальная скорость 245 километров в час и самый большой выбор комплектаций в классе – все это делает BMW X3 одним из самых привлекательных в своем классе кроссоверов в модельной линейке 2015 года.

Цены и комплектации – удивительные моменты в оснащении авто

Обзор оснащения баварского БМВ удивляет, ведь на борту немца можно отыскать фактически любые технологии, которые присутствуют в автомобильном мире. Именно по этой причине в отзывах владельцев многие ставят не самую высокую оценку за удобство управления машиной. Слишком много регулировок и функций, которые просто сложно осознать за первые недели эксплуатации авто. В частности, фирменная система климат-контроля и музыкальное оборудование, датчики парковки и универсальный бортовой компьютер в Х3 – все это требует умения в управлении. Цены на модельный ряд 2015 года выглядят следующим образом:


БМВ Х3 2015

  • базовый xDrive 20i обойдется в 2.4 миллиона рублей;
  • xDrive 28i с автоматом будет стоить 2.56 миллиона;
  • xDrive 35i представлен с ценником 2.8 миллиона;
  • базовый дизельный xDrive 20d стоит 2.42 миллиона;
  • xDrive 30d с автоматом обойдется в 2.7 миллиона;
  • xDrive 35d – самый мощный и дорогой вариант за 3 миллиона.

Такой расклад по ценам позволяет говорить о весьма удивительном диапазоне. На фото и видео сложно определить, какая комплектация находится перед вами, поскольку визуальные отличия между разными версиями очень скромные. Но вот на тест-драйве нового автомобиля BMW X3 2015 можно уловить все особенности и тонкости технического оснащения. К сезону 2016 корпорация не собирается обновлять свой состав внедорожников, но некоторые косметические изменения в самых старших рядах вполне возможны. Техника и сегодня, в 2015 году, выглядит не просто современно, а невероятно для нашего времени.

Подводим итоги

Удивительный новый кроссовер под названием BMW X3 сегодня стал одним из самых интересных предложений среди всех европейских автомобилей. Красивые фото и конструктивные обзоры на видео, удивительные отзывы владельцев – все это добавляет определенные стимулы к покупке машины, а также формирует и высокую стоимость. На личном тест-драйве вы сможете уже сегодня убедиться, что равных этой разработке пока нет, авто является одним из самых технологичных и качественных по всем статьям в своей отрасли. Это важный момент, который стоит учитывать при покупке транспорта в диапазоне цен от 2.5 до 3 миллионов рублей.

Удивительные комплектации, которые позволяют выбрать индивидуальный вариант автомобиля по всем параметрам, делают покупку еще более привлекательной. BMW X3 2015 – это машина, которая способна перевернуть ваше понимание качества и надежности. Даже если вы сталкивались с баварскими машинами и знаете все об их величии, комфорте и надежности, X3 покажет вам еще более впечатляющие возможности. Для понимания всех преимуществ этой модели стоит прямо сейчас записаться на тест-драйв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x