Range Rover Спорт 2015 – новое рождение британской легенды



Рендж Ровер Спорт 2015

Автомобили британского производителя Ленд Ровер в большинстве своем становятся первооткрывателями в классах и превозносят бренд до небес. В 2015 году мир увидит удивительная во всех качествах новинка – Рендж Ровер Спорт 2015. Это машина, которая вполне может удивить покупателя своими невероятными особенностями техники, стать прекрасным семейным автомобилем, предоставить качественную и комфортную поездку на любые расстояния. В Британии Рендж Ровер Спорт всегда был универсальным транспортом с огромным количеством сфер использования.

Интересно, что при поиске видео или фото материалов среди стандартных комплектаций вы найдете Range Rover Sport SVR 2015 – уникальную версию с огромным количеством дополнений в технике. Сегодня мы проведем небольшой тест-драйв нового внедорожника, рассмотрим цены и комплектации на рынке, а также изучим предлагаемые новые технические характеристики.


Внешность – изменения в дизайне модельной линейки 2015 года

Рендж Ровер не может быть неинтересным автомобилем в плане внешности. Внедорожник от британской компании с приставкой Спорт вряд ли претендует на звание спортивного джипа, вообще динамика и быстрый разгон ему чужды. Но логику в названии оправдывают технические характеристики Range Rover Sport SVR. На видео эта версия не только выглядит по-другому, но и обладает удивительными качествами. Среди особенностей дизайна, которые можно увидеть на фото и видео в рекламных материалах, удивляют такие моменты:

фото Рендж Ровер Спорт 2015 (вид спереди)

фото Рендж Ровер Спорт 2015 (вид сзади)фото Рендж Ровер Спорт 2015 (вид сбоку)

  • Рендж Ровер Спорт 2015 полностью потерял старую внешность;
  • омоложенная модель вышла на рынке в динамичном и скоростном дизайне;
  • салон перестал быть простым, в нем все говорит об отличных возможностях Рендж Ровер;
  • на видео комплектация Autobiography наряду с HSE и S не удивляет разницей в дизайне;
  • отдельная версия Range Rover Sport SVR выделяется внешне, машина стала просто хищной.

салон  Range Rover Sport 2015

Такие изменения в дизайне явно пойдут на пользу большому внедорожнику родом из Британии. На тест-драйве можно прочувствовать все изменения, если до этого вы также водили Рендж Ровер Спорт, только старого поколения. Джип просто стал другим, все реформации в стиле привели к тому, что концерн предлагает покупателям просто другой автомобиль с иными требованиями к видео и фото, с иными ценами и ожиданиями покупателей.

Цена и технические характеристики большого британца

Судя по первым отзывам, машина вышла удивительная. Рендж Ровер Спорт 2015 может претендовать на звание самого интересного премиального внедорожника, но его конкуренты также могут задать тон в этой занимательной погоне. Цена джипа стартует с более или менее демократичных 4.5 миллионов рублей. Средние комплектации обойдутся в 5 миллионов, а вот SVR выставлен по цене от 7.5 миллионов. Многие любительские видео хвалят следующие особенности технических характеристик Range Rover Sport:

двигатель Range Rover Sport svr 2015

  • на тест-драйве машину можно испытать с пятью разными двигателями от 292 до 550 лошадиных сил;
  • лучшие автоматические коробки передач справляются с мощностью предельно хорошо;
  • в комплектациях представлены только самые лучшие возможности, включая редкие функции комфорта;
  • водитель может настроить свое место, какой бы у него ни был рост, вес и размер обуви;
  • удачные места для всех пассажиров и отдельный климат-контроль станет хорошим бонусом для покупателя;
  • отзывы говорят о том, что Рендж Ровер Спорт 2015 оказывается новым каждый день, машина удивляет своим качеством;
  • надежность транспорта определяется его уникальной сборкой и сертификацией каждой единицы перед продажей.

В таком рассмотрении оказывается, что цена на внедорожник не так уж и высока. На красивых фото и видео вы можете найти многие тонкости, но только личный тест-драйв покажет всю магию актуальных изменений от британского концерна. Компания на самом деле удивляет продуманностью каждого решения и дорогостоящими дополнениями в автомобиль с сохранением прежней цены. Какую бы комплектацию вы ни выбрали для себя, покупка принесет комфорт и удивительные возможности, каждая минута за рулем вашего нового авто станет ценным приключением и интересным событием в жизни.

Подводим итоги

Несмотря на краткость обзора нового Рендж Ровер Спорт, можно сделать вывод о том, что джип вполне соответствует представлениям о современном транспорте. Следует помнить, сколько положительных мнений и отзывов об этом автомобиле каждый день появляется в интернете. Британцы предлагают не просто хороший внедорожник, а лучший в своей сфере транспорт с прекрасными возможностями комфортной поездки для любого покупателя.


Особенное удивление и очарование вызовет Range Rover Sport SVR 2015. Эта модель получила новый 550-сильный двигатель, множество дополнений в дизайн, стала узнаваемой и выделяется среди всех предложений и комплектаций собратьев по конвейеру. Сборка исключительно в Британии создает определенный статус внедорожнику, который также станет плюсом при подборе машины среди конкурентных предложений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x