Новый Mercedes ГЛК 2015 – полное обновление кроссовера



mercedes glk 2015

Продажа уникальных автомобилей Мерседес в России не снижает активности даже на фоне определенного кризиса в отрасли. Особенно интересен для покупателей класс компактных кроссоверов. Именно поэтому Мерседес GLK в новом облике вызвал столько шума вокруг своего появления. Новинка не просто пережила рестайлинг, вы сможете почувствовать свежие веяния одного из лучших концернов мира на тест-драйве паркетника. Новый автомобиль от Мерседес явно сделает мир кроссоверов ближе к премиальному классу.

Искать недостатки на тест-драйве такой машины не столь интересно. Пока официальные продажи в России не начались, модель ГЛК, в названии которой также присутствует частичка Бенц, уже вовсю обсуждается в сети интернет. Опубликованы фото и даже первые видео кроссовера, в новостях машина занимает одно из главных мест в автомобильной отрасли по ожиданиям клиентов. Рассмотрим все особенности модели Mercedes GLK.


Удачный класс и хороший новый дизайн кроссовера

Эксперты уверены, что первые подробные обзоры и тест-драйвы этой машины на видео будут направлены на поиски недостатков и минусов. Но концерн Benz вполне самоуверенно заявляет, что ни один эксперт не сможет адекватно освистать кроссовер, ведь его дизайн и техническая часть полностью соответствуют высокой цене и элитному классу. Главные новости во внешнем облике авто следующие:

фото Мерседес ГЛК 2015 (вид спереди)

фото Мерседес ГЛК 2015 (вид сзади)фото Мерседес ГЛК 2015 (вид сбоку)

  • компактный Мерседес начал развивать новый облик, далекий от прошлого грубого образа;
  • внешний вид Mercedes GLK 2015 направлен на сдержанную современность;
  • более плавные линии делают кроссовер Benz универсальным для каждого покупателя;
  • новый облик удачно будет смотреться в любом окружении;
  • актуальность дизайна машины подтверждается обзором фото GLK 2015.

салон Мерседес glk 2015

Вы можете заметить, что по фото нельзя определить реальные особенности будущего Mercedes GLK 2015, но у нас отсутствуют иные варианты. Взять авто на тест-драйв можно будет только после презентации новой разработки в России, пока продажи не стартовали, можно наслаждаться красивыми фото и представлять, как Мерседес будет вести себя в реальной жизни.

Техническая часть – обещания выполнены в полной мере

Корпорация Мерседес не имеет вредной привычки что-то обещать своим покупателям и почитателям. Тем не менее, анонс GLK 2015 прошел достаточно давно, компания сделала несколько заявлений о будущей новой разработке еще в прошлом году. Уже тогда специалисты пообещали, что мы не узнаем Mercedes GLK 2015 и не сможем найти аналогов этой машины. Сегодня известны следующие аспекты технического обновления кроссовера:

двигатель Мерседес ГЛК 2015

  • линейка двигателей от 170 до 250 лошадиных сил остается в силе, новинки пока не предусмотрены;
  • модернизированные автоматические коробки передач настроены под хорошую динамику и экономию топлива;
  • новое рулевое управление снимет тяжесть с рук водителя, уберет ненужную информацию;
  • над настройками подвесок в Мерседес также серьезно поработали, сильно снизились спортивные ощущения от поездки;
  • на тест-драйве можно будет прочувствовать все обновления на собственном опыте.

акпп mercedes glk 2015приборная панель mercedes glk 2015

Компания никогда не выполняет обновлений, которые невозможно заметить. Тем более, данный класс в прошлом поколении подвергался определенной критике. Если тест-драйв обновленного кроссовера на самом деле будет приятным, корпорация выиграет для себя место под солнцем на рынке.


Комплектации и цены – никакой информации о новинке

Пока о Mercedes GLK 2015 очень мало актуальной и подтвержденной информации. Поэтому о комплектациях и ценах говорить особенно сложно. Прошлая версия стартовала с 2.5 миллионов рублей. Вполне вероятно, что производитель не станет поднимать стоимость, учитывая ее коррекцию в 2015 году. Основные особенности комплектации, на которые стоит обратить особое внимание покупателю, следующие:

фото mercedes glk 2015

  • прекрасное оснащение в базовой версии – платить за более дорогие вариации не имеет особого смысла;
  • наличие уникальных дополнений, которые можно докупить в базовую комплектацию вашего автомобиля;
  • оптимальная цена на дополнения, отсутствие огромной маржи компании в данном случае;
  • использование самых современных вариантов технического оснащения салона, удачные датчики и способы управления климатом;
  • множество инноваций, которые не бросаются в глаза, но очень удобны в процессе эксплуатации машины;
  • невероятные возможности настройки сидений, которые выполняются интуитивно понятно и очень просто.

Если вы решили приобрести для себя GLK 2015, пришло время готовиться к встрече с новинкой. В скором времени компания презентует для российского рынка обновление, которого ждут многие владельцы нынешнего поколения кроссовера. Новое авто уже на пути к международным салонам и автошоу, а после презентации сразу же будет доступно на тест-драйв. Личное знакомство и сможет расставить все по своим местам и определить потенциальную популярность автомобиля.

Подводим итоги

Используя современную технику, вы получаете высокий класс безопасности поездки, прекрасные технологии комфорта и уверенности в каждом движении. Именно таким оказывается GLK 2015. Этот автомобиль способен удивлять каждый день эксплуатации, приносить прекрасные эмоции при поездке по любой дороге и сражаться с плохим дорожным покрытием.

Mercedes GLK 2015 будет представлен по сравнительно невысокой цене, как для отличного элитного автомобиля. Разработка полностью сменила дизайн и предстанет перед покупателем в обновленном стиле, который и будет развиваться в ближайшие несколько лет в корпорации Mercedes. Покупая такой кроссовер, вы становитесь владельцем будущей легенды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x