Mini Купер 2015 – глобальное обновление ряда кроссоверов

Mini Cooper 2015

Автомобили британской компании Мини становятся интересными предложениями для любителей истинно необычной техники. Особенно интересуют многих российских покупателей кроссоверы из модельного ряда Мини Купер. Это несколько моделей, отличающиеся удивительными техническими и визуальными характеристиками. Mini Cooper 2015 приобретает новые дизайнерские решения и более современные технические возможности.

На фото современных моделей Кантримен и Paceman можно отыскать такие интересные особенности, которых нет в решении ни одного другого производителя. Кроссоверы 2015 модельного года отличаются хорошей ценой, индивидуальной подготовкой для каждого покупателя и многими другими интересными характеристиками. Рассмотрим кроссоверы от британской компании нового поколения.


Дорогой  «Кантримен» для вашего стиля

Цена стала основой обновления машин Mini Cooper S с полным приводом и невероятным дизайном. Компания предложила не только производительную технику, но и развила дизайнерские идеи корпоративного стиля до удивительных решений. Стоит только провести тест-драйв кроссовера, чтобы окончательно влюбиться в этого малыша. Конечно, звание паркетника машина получила больше за внешний вид. Главные особенности Countryman в исполнении Mini Cooper S следующие:

mini cooper countryman 2015

  • в 2015 году машина обновилась, получив совершенно новый дизайн;
  • это один из самых больших автомобилей в ассортименте корпорации;
  • на фото видны только некоторые детали, компания мотивирует на личное знакомство с автомобилем;
  • среди особенностей внутреннего пространства можно отметить большое количество свободного места;
  • дизайн салона Mini Cooper S в исполнении кроссовера Кантримен оказался довольно приятным.

салон mini cooper s countryman 2015интерьер мини купер кантримен 2015

Если вы раньше уже ездили в обычной версии Мини Купер, то паркетник вам покажется настоящей бестией. Спортивные двигатели, огромная мощность и невероятная цена делают эту покупку самым интересным приобретением для автомобилиста. А поездка на Mini Cooper наполнена особыми эмоциями, которые никогда не будут вам надоедать. Свежесть эксплуатации машины всегда сопровождает покупателя этого интересного транспорта.

Еще один паркетник в ассортименте британцев – Paceman

Говорить о технических деталях машины не так интересно, как рассматривать ее уникальный дизайн. Тем более, компания Мини Купер предлагает вам самостоятельно решить, какие двигатели из новой модельной линейке вам лучше подходят. Автомобиль можно собирать фактически с уникальной комплектацией, а его выполнят в мастерской в Британии, затем доставят в России. Основные особенности Mini Cooper S Paceman следующие:

mini cooper paceman 2015

  • модель 2015 года несколько увеличилась в размерах и предоставила больше полезного пространства;
  • на фото можно наблюдать серьезные трансформации внешности и дизайна салона машины;
  • цена машины стартует с 1.8 миллиона рублей за версию с полным приводом в серии S;
  • некоторые особенности транспорта предельно удивляют при личном знакомстве, но все вычурные моменты нравятся;
  • характер в спортивном исполнении автомобиля чувствуется не только во внешности, но и в технике под капотом.

фото mini cooper s paceman 2015

Мощные двигатели, большие колеса и жесткая подвеска делают Mini Cooper одной из лучших покупок в сфере компактных кроссоверов. Новая версия 2015 года позволяет разгоняться до 100 километров в час под стать спортивной машине с болидным двигателем, а система управления доставляет истинное удовольствие от эксплуатации транспортного средства. Воспользоваться всеми преимуществами британской техники вы можете именно в исполнении Paceman.

Почему стоит выбрать кроссовер от английской компании?

Вы можете обыскать модельные предложения всех производителей подряд, но ничего похожего на Mini Cooper S найти не сможете. Фото паркетников из Британии дают понять, что перед вами не просто машина с хорошим дизайном, а удачно реализованный проект, который фактически был обречен на провал на всех мировых рынках. Сегодня Mini популярны практически во всех странах Евразии, автомобили обладают целым рядом общих важных особенностей:


мини купер s 2015

  • наличие стартовых версий с демократичной ценой и фактически без отличий в дизайне;
  • индивидуальный подбор комплектаций в модельной линейке Мини 2015 года;
  • удивительные возможности поиска технической версии, которая вам подходит;
  • статус, который поднимет имидж и создаст определенный стиль для каждого;
  • версия Cooper S в каждой модели, которая наполнена массой технических преимуществ;
  • наличие уникальных вариантов кроссоверов, которые собираются вручную в мастерских компании.

Высокая цена оказывается вполне оправданной. Красивые фото – это только начало восхищения от внешности машины. Вы можете найти для себя целый ряд весомых достоинств автомобиля, его интерьера и исполнения. А сборка станет главным аспектом длительной эксплуатации машины без технических проблем. Можно найти много преимуществ, но и недостатки в машинах британского производителя присутствуют. Все стоит оценивать субъективно в каждом случае покупки.

Подводим итоги

Конечно, транспорт от Mini Cooper не может подходить каждому покупателю. Поэтому мы не видим нашествия британских малышей на дорогах российских городов. Несмотря на высокую цену, очень многие покупатели отдают предпочтение этим машинам именно в случае подбора индивидуального стиля.

Mini Cooper S сделает вас заметным на дороге, и если такая особенность вас полностью устраивает, есть смысл рассмотреть покупку. Воспользуйтесь подбором уникальной комплектации и закажите сборку вашего автомобиля Мини в Британии. Это будет прекрасный опыт покупки уникального и необычного транспорта за сравнительно небольшие деньги, как для такого авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x