Skoda Йети 2015 – проверенный временем кроссовер для российских дорог


data-ad-format="link">

Skoda Yeti 2015

Чешский автомобильный концерн получает только лучшие отзывы владельцев, так как компания чутко следит за качеством своих предложений и актуальностью их среди конкурентов. Поэтому небольшой рестайлинг Шкода Йети 2015 приблизит кроссовер к современным реалиям, несколько изменит его технические характеристики и предложит владельцу еще больше красивых новинок с технологичными возможностями. Машина с приводом 4*4 в опциальных комплектациях и очень просторным салоном подходит для городских и дальних поездок, в ее новом облике отображается классика, красиво подчеркнутая современными деталями. На фото и увлекательных видео обзор Skoda Yeti 2015 доставляет истинное удовольствие.

2015 год стал достаточно продуктивным для чешской компании. Много перенятых от материнского концерна Volkswagen технологий позволяют украшать комплектации и технические характеристики новых машин. Skoda Yeti остается аутентичным и весьма уникальным кроссовером с прекрасными особенностями дизайна. На фото нового поколения можно оценить стильные дополнения в дизайн машины от производителя. Но это лишь начало приятных изменений в модели 2015 года.


Новый дизайн – хорошая доработка классической внешности

Если говорить о визуальной цене, среди кроссоверов именно Skoda Yeti в измененном виде достойна главного приза. Новые детали экстерьера делают машину современной, красивая оптика дополняет и без того неплохие внешние данные. На тест-драйве начинает казаться, что цена авто на самом деле выше, чем она есть на самом деле. Такое восприятие цены происходит по причине слишком качественной сборки, использования хороших материалов для изготовления всех деталей кузова. Шкода Йети 2015 многие назовут уже очень смелой, но внешность авто даже при детальном обзоре фото оказывается приятной:

фото Skoda Yeti 2015 (вид спереди)

фото Skoda Yeti 2015 (вид сбоку)фото Skoda Yeti 2015 (вид сзади)

  • кроссовер в обновленном кузове выглядит современно, несмотря на малое количество реальных изменений;
  • в стандартных традициях рестайлинга компания сменила дизайн оптики, сделала ее острее и ярче;
  • задние фонари выделяются диодными линиями с резким освещением и хорошей видимостью габаритов;
  • вполне видимые изменения заметны на тест-драйве, но не бросаются в глаза при общем осмотре авто;
  • кроссовер выглядит очень актуально, несмотря на то, что в кузове не так много изменений;
  • компания обошлась обновлениями, которые не поднимают цену автомобиля, но улучшают общий статус модели.

салон Skoda Yeti 2015

Следует сказать, что компания достаточно активно копирует удачные решения Volkswagen. Это делает кроссовер модели Skoda Yeti красивее и современнее. Готовые решения резких линий фар, фирменные выштамповки на капоте и прочих деталях кузова, новые детали 2015 года явно радуют покупателей. Шильдики на Skoda Yeti 2015 показывают, что среди комплектаций есть версии 4*4, но иных отличий визуально практически нет. Самая дешевая версия автомобиля будет столь же увлекательной визуально, сколько и самое дорогое предложение. И в этом Шкода очень угадала пожелания своих клиентов.

Технические характеристики и важные особенности технологий в кроссовере

Модельный 2015 год не прекращает удивлять обильным обновлением ряда предложений от всех производителей. Компании наперебой предлагают технологичные новинки с отличными силовыми агрегатами и модернизированными коробками передач. Несмотря на тот факт, что Skoda Yeti не предлагает в своем оснащении никаких новых технических характеристик или невероятно современных узлов, машина остается весьма актуальной. На тест-драйве и в эксплуатации водителя будут приятно удивлять следующие важные особенности:

двигатель Шкода Йети 2015

 

  • базовый двигатель в нынешнем поколении – 1.4 TSI с потенциалом в 122 лошадиные силы и большим запасом тяги;
  • также присутствует 1.6-литровый бензиновый агрегат MPI с классическими техническими данными и мощностью 110 лошадок;
  • хитом 2015 года стал агрегат с турбиной 1.8 TSI, выдающий 152 лошадки и позволяющий ехать очень динамично;
  • механическая коробка предлагается только в самой простой версии с 1.6-литровым двигателем;
  • для того же агрегата присутствует стандартный автомат на 6 ступеней, а для турбированных двигателей предусмотрены роботы 6 и 7 DSG;
  • несмотря на практически неизменную цену, технические характеристики авто сильно продвинулись.

С такой техникой достичь хороших отзывов владельцев для производителя не будет большой проблемой. И без обновления Skoda Yeti являлась технологичным предложением с большими преимуществами под капотом. Конечно, покупатель ощутит все преимущества нового поколения автомобиля на самом первом тест-драйве, а если удастся провести более подробное знакомство, восторгу не будет предела. Каждая деталь чешского кроссовера отвечает самым высоким критериям качества и продуманности.


Комплектации и цены – последний этап конкуренции

Новый измененный кузов и хорошее техническое оснащение – главные преимущества транспорта от чешского концерна. Покупатели найдут для себя много преимуществ при покупке именно этой модели. И дело не только в том, что цена базовой версии начинается с доступных 935 тысяч рублей, но и в особенностях производства машины. Наиболее дорогая версия Шкоды с очень современной и мощной техникой и удивительным оснащением обойдется в 1.3 миллиона. Среди важного оборудования стоит отметить такие особенности:

Шкода Йети 2015

  • сильно измененная система безопасности, дополнение автомобиля курсовой устойчивостью и дополнительными подушками;
  • использование современной акустической системы, которую не придется дополнять самостоятельно;
  • удобный экран управления всеми функциями авто с комфортными интеллектуальными способами обмена данными;
  • подготовленное для удобной эксплуатации внутреннее пространство автомобиля, хорошая планировка и трансформация интерьера;
  • удобные системы датчиков, которые позволяют автоматически управлять многими функциями машины;
  • дополнение дорогих версий чешского паркетника очень эффективной системой полного привода.

Можно найти особенности, за который Skoda Yeti лучше поругать, чем похвалить. Но при знакомстве с автомобилем не хочется придираться к мелочам. Йети оказался одним из немногих паркетников, соединяющих в себе функции дорожного кроссовера и городского мощного автомобиля даже с некоторыми особенностями внедорожника. Профессиональные журналисты много хвалили последнее поколение, но продажи были сдержаны из-за экспериментальной внешности. Сегодня дизайн транспорта соответствует ожиданиям пользователей. Осталось дождаться бума в продажах.

Подводим итоги

Хорошая цена, приятный тест-драйв, прекрасная техника и очень хорошо выраженная индивидуальность могут стать главными факторами популярности Skoda Yeti. Отдавать автомобилю первенство на рынке слишком рано, в списке конкурентов очень много достойных представителей и признанных лидеров. Но чешский паркетник явно сможет внести некоторые изменения в список наиболее популярных автомобилей в классе. Машина удивительна во всех аспектах.

Управлять Skoda Yeti крайне приятно, в повадках кроссовера отсутствуют непродуманные реакции. Создается впечатление, что компания достаточно долго работала над особенностями своего детища, вычищала все тонкости работы каждого узла. Это дает веру в то, что из Чехии на наш рынок поставляется вполне адекватный продукт с хорошей стоимостью и весьма надежными главными узлами. Таких характеристик мы зачастую и ждем от этого класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x