VW Туарег 2015 – смотрим на легендарное обновление



Touareg 2015

Большой элитный внедорожник от немецкой корпорации стал одним из самых популярных в своем классе. Фольксваген Туарег 2015 стал обновлением, которое получило массу хороших отзывов и смогло стать на порядок лучше предшественника. Новые технические характеристики и комплектации стали причиной и не слишком приятных новых цен на Туарег. Немецкий джип получил заоблачные цифры на ценниках, что остудило внимание к обновлению, но не лишило авто покупателей.

В России именно 2015 год стал пиком обновлений класса премиальных внедорожников, поэтому на тест-драйв обновленного Volkswagen Touareg 2015 приходили даже те, кто не слишком любил европейскую технику. Многие из этих людей стали обладателями Туарег и редко пишут негативные отзывы об автомобиле. Как видите, джип способен заворожить одним только личным знакомством.


Внешность и некоторые обновления дизайна для немецкого джипа

Внедорожник всегда был достаточно грубым и визуально слишком большим. Его внешняя стоимость в первых поколениях была далека от реальных ценников, авто выглядело слишком дешево. Но сегодня этого не скажешь. В 2015 году для россиян представили один из самых современных джипов европейского производства, среди основных привилегий внешности которого можно назвать такие особенности:

фото Touareg 2015 (вид спереди)

фото Touareg 2015 (вид сзади)фото Touareg 2015 (вид сбоку)

  • даже на любительских фото и видео новый Туарег умудряется выглядеть великолепно;
  • внешность Volkswagen Touareg 2015 изменили довольно сильно, прошлое поколение было проще и дешевле на вид;
  • еще более острая оптика, грубые выштамповки на капоте и дверях – все говорит о повышении агрессивности;
  • внедорожник содержит в себе ноты нынешней концепции дизайна корпорации, но также несет индивидуальность.

салон Volkswagen Touareg 2015

Красивые рекламные видео и многочисленные фото просматривают каждый день миллионы россиян, но Фольксваген Туарег 2015-2016 – это джип далеко не для каждого. Премиальный класс только усиливает свое влияние на комплектации и цены, автоулучшается внешне, но становится с каждым годом еще более недоступной. Несмотря на идеальный тест-драйв, купить Туарег зачастую непросто.

Технические характеристики и реальный тест-драйв большого джипа

Немецкие внедорожники всегда отличались малым ассортиментом. И сегодня Volkswagen Touareg является одним из немногих моделей в линейках немецких производителей, которые носят звание полноценного джипа. Технические характеристики новой модели Туарег сегодня определяют хорошие отзывы покупателей, в которых говорят о следующих важных преимуществах машины:

двигатель VW Touareg 2015

 

  • базовый агрегат – 3.6-литровый бензиновый двигатель с высокой мощностью и удачной конструкцией;
  • сбалансированный дизельный агрегат на 3 литра V6 украшает две комплектации с двигателем на тяжелом топливе;
  • самый мощный 4.2-литтровый агрегат готов удивлять вас своей производительностью под капотом VW Туарег 2015;
  • базовая версия внедорожника, как и любая другая комплектация, оснащена полным приводом 4Motion;
  • автоматические коробки передач очень качественно работают и сохраняют время и топливо в баке.

акпп Фольксваген Туарег 2015приборная панель Volkswagen Touareg 2015

Хорошие отзывы владельцев всегда были основным параметром, по которому судили качество технических характеристик машины. Но в случае с Фольксваген Туарег в новой версии сложно сказать, насколько можно доверять отзывам. Внедорожник настолько уникален, что с ним нужно знакомиться только лично. Это поможет получить полное представление о природе джипа без просмотра красивых фото, а напрямую на тест-драйве.


Хорошие комплектации и весьма высокие цены на немецкий внедорожник

Если джипы будут стоить дешево, их купят практически все автомобилисты России, ведь данный класс является нашим любимым вариантом. Но в случае с Volkswagen Touareg 2015 общая доступность явно не является лучшим вариантом описания цен и комплектаций машины. На тест-драйве и при знакомстве с машиной в салоне вы найдете следующие важные факторы оснащения машины:

новый Туарег 2015

  • в базовой версии есть все, чтобы сделать машину красивой, экстерьер не отличается от дорогой комплектации;
  • стоимость большинства дополнительных опций достаточно большая, но они на самом деле украшают ваше авто;
  • в самых дорогих комплектациях появляется эффективная пневматическая подвеска для русских дорог;
  • специальная кожа для отделки всего салона – это также опция наиболее дорогого варианта авто;
  • климат-контроль на целых четыре зоны даст возможность комфортной поездки;
  • машина также обладает огромным функционалом дисплея с сенсором на центральной консоли.

Отзывы владельцев наиболее дорогого варианта Туарег оказываются на самом деле удивительными. Люди поражаются техническим характеристикам, которые отлично выделяют эту модель от конкурентов, а также говорят много об оснащении с индивидуальными характеристиками. Для немецкой компании это лучшая похвала за выполненную работу.

Подводим итоги

Качественная машина зачастую отличается высокой ценой. Так и Volkswagen Touareg 2015-2016 стартует в ценнике от 2.55 миллиона рублей. Это неплохое предложение, но стоит посмотреть на варианты подороже. Дизельные машины можно купить за 2.85 и 3 миллиона, а вот мощную бензиновую элитную версию придется приобретать почти за 4 миллиона рублей.

Такой разбег в комплектациях помогает Volkswagen Touareg оставаться уникальным для каждого покупателя. Воспользовавшись подбором дополнительного оборудования, вы сможете заказать определенную версию внедорожника полностью под ваши требования. Такой немецкий автомобиль для прохождения любых препятствий явно поспособствует высокому наслаждению от любых поездок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x