Ssang Yong Кайрон 2015 – новый корейский внедорожник



SsangYong Kyron 2015

Полное обновление корпорацией SsangYong модельной линейки началось два года назад, когда первый компактный кроссовер принял нормальный образ и избавился от ужасной внешности. Сегодня стиль корейской компании вполне вписывается в понятия современного автомобильного мира. Новый внедорожник SsangYong Kyron продолжает линейку обновлений, в 2015 году компания представляет полностью обновленный в дизайне и техническом плане джип. Прошлая модель Кайрон явно утратила свою привлекательность и стала не столь современной, поэтому она однозначно нуждалась в замене.

Было много версий, каким будет новый рестайлинговый кузов SsangYong Kyron 2015, изменит ли производитель комплектации, технические характеристики, а также станет ли компания менять весьма привлекательные цены на один из самых дешевых внедорожников из Кореи. Пока большинство аспектов нового джипа остаются в тайне, но некоторые особенности СаньЕнг Кайрон будущего поколения уже можно рассматривать.


Дизайнерские новшества – важные обновления во внешности джипа

Практически всех покупателей СанЕнг Кайрон прошлого поколения полностью устраивала техническая часть и комплектации модели. Сопоставляя эти преимущества с весьма демократичной ценой автомобиля, можно считать данное предложение одним из самых выгодных в своем классе. Но в 2015 году внешность машины сильно поменяется. Внедорожник под именем Санг Енг Кайрон предложит следующие обновления в дизайне:

фото SsangYong Kyron 2015(вид спереди)

фото SsangYong Kyron 2015(вид сбоку)фото SsangYong Kyron 2015(вид сзади)

  • полная смена уже ставшей банальной передней части, современная оптика и агрессивный профиль;
  • небольшие реформации по части формы кузова, изменение особенностей внутреннего пространства;
  • некоторые кардинальные новшества в экстерьере, больше острых линий и ребер жесткости на кузове;
  • интерьер совершенно переделан, авто 2015 модельного года получит больше комфорта и элитных качеств;
  • на первых фото и видео пока сложно оценить полный спектр обновлений внедорожника, но заметна большая проделанная работа.

салон Ssang Yong Kyron 2015(

Оценивать новый СсангЙонг Кайрон только по фото и прочим материалам очень сложно. Все знают, насколько продуманной, простой и практичной в эксплуатации была прошлая модель, но сегодня первые отзывы о внешности машины сразу ставят под сомнение человечность и эргономику машины. Версия 2015 будет явно намного современнее, но пока невозможно сказать, как эта особенность джипа повлияет на комфорт.

Новая техника – лишь небольшие изменения под капотом внедорожника

Главной характеристикой джипа всегда была техническая комплектация. На тест-драйве обновленного SsangYong Kyron будут смотреть в первую очередь на соответствие двигателя и прочей техники цене машины. В 2015 году многие автомобилисты стали прагматичнее смотреть на новинки, поэтому SsangYong Kyron 2015 представит следующие технические новшества:

двигатель Саньенг Кайрон 2015

  • двигатель для Санг Енг Кайрон в базе – дизельный с объемом 2 литра и потенциалом  в 141 лошадку;
  • дорогой и мощный бензиновый агрегат в высших комплектациях – 2.3-литровый 150-сильный двигатель;
  • салон внедорожника рассчитан на семь мест, подвески обеспечивают комфорт каждому человеку внутри;
  • управление осталось прежним, производитель не стал менять моменты, которые пользовались похвалами в отзывах;
  • на тест-драйве новой версии СсангЙонг Кайрон вы найдете немало новшеств в технологическом оснащении салона.

багажник SsanYong Kyron 2015

Важной особенности SsangYong Kyron 2015 станет технологичность. Автомобиль вполне адекватен даже в сравнении с более высокими по цене конкурентами. Оснащение базовых комплектаций все также оставит желать лучшего, а вот более дорогие версии внедорожника побалуют покупателей прекрасными решениями. SsangYong Kyron останется одним из наиболее популярных внедорожников, учитывая такую технику.

Соотношение цены, качества и производительности внедорожника

Хорошие комплектации и высокая эффективность работы техники должны сочетаться и с выгодной стоимостью. Если в последнем факторе в отношении корейского бренда никто не сомневается, то вот современность и эффективность SsangYong Kyron до сегодняшнего дня ставилась под сомнение. Новая версия джипа выделяется не только яркими фото, но и следующими факторами:

Санг Йонг Кайрон 2015


  • удивительный набор систем безопасности – в аббревиатурах из трех латинских букв в комплектации можно заблудиться;
  • повышенная надежность двигателей и коробок передач (есть как механика, так и автоматический вариант КПП);
  • удобные сидения, которые полностью изменили свою форму в будущем поколении автомобиля;
  • эффективные настройки силовых агрегатов – минимальный расход топлива при высокой отдаче;
  • множество датчиков – есть даже дорогостоящая опция слишком интенсивного света для зеркал заднего вида.

Джип стал не просто качественным автомобилем, а на самом деле удивительным представителем класса. Если он будет столь же современным, как обещает производитель, а цена не поднимется выше 1.3-1.4 миллиона, компания явно сможет продать немалое количество экземпляров. Впрочем, следует дождаться официального полного тест-драйва и более конкретного знакомства с джипом SsangYong Kyron, ведь даже изменения в дизайне пока основаны только фирменными фото.

Подводим итоги

Качественный корейский автомобиль – это хорошая возможность получить максимум возможностей при минимальной стоимости. Но в обновленной модельной линейке некоторые представители уже достигли показателя средней цены в классе, а также стали дороже своих основных конкурентов. Если SsangYong Kyron в будущем поколении сможет удержаться от такого повышения стоимости, машину ждет определенный успех.

На сегодняшний день недостаток информации о SsangYong Kyron 2015 не позволяет сказать наверняка, насколько удачно это решение для российского покупателя. Если машина сможет сохранить все преимущества нынешнего поколения, внедорожник продолжат покупать с удовольствием. Главным критерием остается демократичная стоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x