Акура RDX 2015-2016 – неожиданное обновление премиального флагмана

Acura RDX 2016

От новинок корпорации Honda мы ожидаем только самых прекрасных и современных машин, а если речь идет о премиальном бренде этой компании под названием Acura, планка ожиданий завышается до предела. Но Acura RDX 2015 на своих рекламных фото и даже официальных снимках с презентации на февральском автошоу не вызывает никаких невероятных эмоций. Перед вами кроссовер с невероятно высокой потенциальной ценой, машина 2015-2016 модельных годов, которая вполне соответствует классическим требованиям к внешности автомобиля с повышенной проходимостью.

Только подробный обзор технических особенностей и деталей внешности начинает приносить понимание истинной прелести кроссовера. Acura RDX оказывается на самом деле современным, высокотехнологичным и прекрасным по всем статьям автомобилем. Машина вполне соответствует 2015 году выпуска и может занять удивительные позиции среди любителей премиальной техники. Но для понимания этой истины не следует обращать особое внимание на фото и рекламные материалы. Рассмотрим все тонкости новинки от японского премиального бренда.


Удивительный кроссовер без лишних вычурных эмоций

Внешность оценивается зачастую по снимкам, видео, красивым фото салона и презентациям журналистов. В начале 2015 года, когда новинка была представлена на международных салонах и шоу, журналисты обошли ее стороной, не приняв во внимание происхождение кроссовера. Реальная внешность машины была изучена после начала продаж Acura RDX. И в реальном знакомстве кроссоверу на самом деле есть, чем удивить потенциального покупателя:фото Acura RDX 2015-2016 (вид спереди)

  • на тест-драйве ощущается не только визуальная привлекательность, но и высокое качество каждой детали автомобиля;
  • вместе с технологичностью в Акура реализовали невероятную практичность, которая и делает внешность машины не столь заметной;
  • для России была разработана уникальная оптика, которая без ослепления встречных водителей позволяет ехать не хуже, чем днем;
  • на видео можно найти много отзывов владельцев о внешности, которые хвалят японцев за их разработку;
  • в интерьере Acura RDX на самом деле удивляет практичностью и поразительным качеством материалов.

фото Акура РДХ 2015-2016 (вид сбоку)фото Acura RDX 2015-2016 (вид сзади)

Только записавшись на тест-драйв, вы поймете на самом деле, что означает Acura RDX 2015. Это один из лучших кроссоверов на рынке России, который может стать хорошим конкурентом для уже существующих и устоявшихся лидеров. Поэтому к данной машине стоит относиться внимательнее. Это не столь заметный участник дорожного потока, который уже стал популярным в крупных городах России.

Технические характеристики удивительной новинки

Технические данные стали одним из первых преимуществ нового кроссовера. В 2015 году немногие авто предлагают такие технические характеристики. Акура заработала удивительные отзывы владельцев, которые купили машину сразу же после тест-драйва. Дело в том, что в японской разработке РДХ 2016 сохранена индивидуальность, отсутствует ощущения поездки на каком-нибудь кроссовере. Именно поэтому Acura RDX имеет все шансы на успех. Главные технические данные автомобиля следующие:

двигатель Acura RDX 2015

  • двигатель с потенциалом 3.5 литра развивает 277 лошадиных сил при сравнительно низком диапазоне оборотов;
  • автоматическая коробка очень умело управляет мощным двигателем, не заставляя водителя задумываться о переключениях;
  • подвеска невероятно комфортная, в ней сочтены самые важные плюсы мягкости с беспрецедентной надежностью и выносливостью;
  • уже после первого тест-драйва на Acura RDX становится очень просто ездить, к управлению привыкаешь очень быстро;
  • кроссовер предоставляет отличные эмоции от поездки на технике, полностью актуальной в 2015 году.

акпп Acura RDX 2016тест-драйв Acura RDX 2015

Только полноценный тест-драйв может показать необходимые особенности авто, оправдать массу положительных отзывов владельцев и дать больше информации о том, почему вам стоит купить эту машину. Конечно, стоит подготовиться к тому, что перед вами премиальный кроссовер, который не будет стоить слишком дешево. Но цена для потенциального покупателя этого авто в России не играет столь важную роль, как технические и визуальные преимущества.

Цена и комплектация автомобиля – сравниваем с конкурентами

Хороший кроссовер от Акура в 2015 году – это настоящий эталон качества и надежности, потому машина достойна вашего внимания в любом случае. Но оказалось, что в плане цены современный Acura RDX 2016 также способен уложить на лопатки любого конкурента. Достаточно сказать, что базовая версия автомобиля стоит в салоне 2.3 миллиона рублей.

фото Acura RDX 2016

После начала продаж в России было немало рекламных видео, приглашений на тест-драйв и прочие события. Но реальные выгоды потенциальный покупатель ощутил только после того, как в сети появились отзывы владельцев, а также возможность сравнить комплектацию машины с конкурентами. Оказалось, что финансовые выгоды покупки также весьма ощутимы.


Подводим итоги

Несмотря на очень современные технические характеристики, внешность Acura RDX получила много критики от мировых умов автомобильного рынка. В сравнении с прошлой моделью компания исправила только переднюю оптику, в остальном все осталось фактически прежним. Но именно это и привлекло многих покупателей к классическому и весьма симпатичному, современному кроссоверу.

Акура RDX сегодня может показать свое превосходство на фоне практически любого конкурента в классе. Достойным соперником можно считать только модельный ряд соотечественника Lexus, но в плане цены эти предложения окажутся чрезмерной дорогими на фоне доступности Акура, которую выбирают многие почитатели производительной техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x