Акура ZDX 2015 – кроссовер-купе для вашего стиля

acura zdx 2015

Машины сегодня покупают не только с целью получить практичную эксплуатацию. Автомобиль стал аксессуаром, который подчеркивает стиль, участвует в семейных фото и должен полностью соответствовать визуальным и эргономичным требованиям покупателя. Хороший кроссовер в 2015 году должен соответствовать самым высоким требованиям качества, и это прекрасно понимают разработчики Acura ZDX 2015. Сегодня автомобиль проходит через процесс рестайлинга, который может задеть основные визуальные черты и убранство салона, но вряд ли сменит технические характеристики.

Учитывая высокую популярность кроссовера среди молодежи, компания решила обновить стиль, сделав Acura ZDX более современным и соответствующим самым сложным критериям. В компании Acura в 2015 году и в последующих сезонах запланировано нескольких важных изменений в модельной линейке. Поэтому можно считать, что корпорация одновременно введет новые элементы общего стиля сразу для нескольких автомобилей.

Особенности визуального оформления и стиля кроссовера в 2016 году

Модель ZDX распространялась активно только в США. Впрочем, практически весь модельный ряд этой элитной японской корпорации рассчитан непосредственно на Америку. Но и в России остается немало интересных предложений с высокой ценой и элитным классом технического оснащения. Дизайн автомобилей Acura оставляет прекрасные эмоции при первом знакомстве, а также не надоедает в процессе ежедневной эксплуатации кроссовера. Модель 2015 года предлагает такие основные эмоции:


фото acura zdx 2015 (вид спереди)

  • продолжение производства автомобиля Acura ZDX в узком сегменте кроссовер-купе;
  • сохранение высокой визуальной цены авто, а также ощущение элитного сегмента;
  • предложение новых материалов отделки, улучшение статуса интерьера;

фото acura zdx 2015 (вид сбоку)фото acura zdx 2015 (вид сзади)

  • повышение класса  машины, реализация самых дорогих и удобных функций;
  • продолжение фирменного стиля компании во всех элементах экстерьера;
  • реализация самых эффективных и удобных вариантов оснащения автомобиля.

салон acura zdx 2015

Конечно, в модельной линейке 2015 года изменится многое, Acura ZDX получит полноценный рестайлинг с исправлением всех возможных недоработок прошлого поколения. Но назвать это обновление сменой поколений невозможно. С 2010 года корпорация не меняла цену, а также основные дизайнерские аспекты кроссовера, поэтому Акура вскоре будет обновлена именно в этих аспектах.


Технические данные, цены и комплектации нового варианта кроссовера

Красивые фото – это не единственный важный момент обновления. Но в технической части, насколько это известно на сегодняшний день, особых новшеств не предвидится. И до 2015 года машина была вполне презентабельной по техническим характеристикам, так что модель не нуждается в новых двигателях или других важных особенностях. Иначе Acura ZDX слишком подняла бы цену, что явно не понравится покупателям. Главные черты машины в технической части следующие:

двигатель Акура ZDX

  • очень производительный двигатель с объемом в 3.7 литра;
  • огромный для кроссовера потенциал – 300 лошадок;
  • удивительная динамика, авто просто рвет с места;
  • высокое качество и большой запас ресурса в силовой установке;
  • шикарная автоматическая коробка передач с высокой эффективностью;
  • удачная подвеска, в меру жесткая и очень устойчивая.

багажник Acura ZDXакпп Акура ЗДХ

Конечно, для паркетника с таким дизайном и выдающейся внешностью было бы странно увидеть под капотом двигатель на полтора литра. Поэтому в Acura решили удивить своих потенциальных покупателей, оставив в модели на 2016 год только самую производительную силовую установку. Учитывая отсутствие кардинальной смены техники, можно сделать вывод, что и цена ZDX особо меняться не будет. Сегодня Акура ЗДХ можно купить за 3.5-4 миллиона. Будет хорошо, если поколение 2015 стартует с цены в 4.3 миллиона рублей.

Подводим итоги

Обновленная Акура ZDX 2015 получит все самые эффективные и интересные технические данные. Автомобиль просто великолепно вписывается в современную модельную линейку корпорации, получив самые эффективные технические характеристики и очень увлекательный дизайн. Можно считать обновление удачным даже до его официального выхода на рынок.

Но говорить о потенциальном прорыве не стоит. Скорее всего, круг покупателей Acura ZDX остался прежним, он вряд ли расшириться в России. Есть ряд почитателей данного бренда, которые на себе испытали все плюсы эксплуатации машин. Они и станут потенциальным рынком клиентов для корпорации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x