Лексус LX 570 2016 – важное открытие для рынка элитных авто



Lexus LX 570 2016

Новинок от компании Lexus автомобильный мир ждет с нетерпением. В 2016 году рынок получит обновленный крупный внедорожник, который станет еще более дорогим внешне и в плане техники. Мир ждет новый Lexus LX 570 2016 – джип, который изменит ваше представление о том, что такое элитный автомобиль. Корпорация в августе 2015 года представляет свой флагман в обновленном кузове. Машину ждет неплохой рестайлинг, судя по первым фото, которые просочились в интернет.

Истинный джип на шпионских фото выглядит очень интересно, пусть и повторяет много особенностей своего предшественника. В конце концов, перед нами лишь рестайлинг, а не смена поколений машины. В 2016 модельном году премиальный Lexus LX 570 останется самым дорогим и уникальным представителем линейки корпорации, а также примет несколько новых технических деталей от лучших инженеров Toyota. Предлагаем небольшой обзор нового LX 570 в преддверии выхода машины на рынок.


Внешность – обновленный дизайн внедорожника от японцев

Премиальная техника и удивительные характеристики остаются на втором плане, когда речь идет о рестайлинге. В данном случае джип интересует больше своими первыми шпионскими фото, изменениями в кузове и салоне. Нынешний модельный год будет представлен со стандартными обновлениями оптики, несколько измененным салоном и слегка доработанными деталями кузова. В частности, Lexus LX 570 2016 ждут такие обновления:

фото Lexus LX 570 2016(вид спереди)

фото Lexus LX 570 2016 (вид сзади)фото Lexus LX 570 2016 (вид сбоку)

  • новый дизайн передней части исходит из кардинально измененной решетки радиатора в форме буквы X;
  • передняя оптика стала более узкой, задние фонари в силу смены цветов также кажутся спортивнее;
  • агрессия в дизайне очень легкая, но она появляется в отличие от Лексус ЛХ 570 прошлого поколения;
  • версия New обладает серьезно измененным салоном, компания доработала многие детали интерьера;
  • новые решения в салоне стали основой отличной эргономики, которая переняла все преимущества прошлого Lexus LX570.

салон LX 570 2016

Этот модельный год будет воспринят владельцами прежней версии машины с восторгом. Производитель уверен, что многие любители и почитатели продукции корпорации Lexus пойдут в салон и поменяют свои старые авто на новое предложение. Если шпионские фото джипа действительно отображают реальные особенности внешности обновленного премиального внедорожника, компания вправду поработала над дизайном машины в нужном русле.

Технические данные – есть ли изменения в основе?

Большое количество визуальных обновлений заставило компанию поработать и с техникой. Ранее распространялась информация о том, что Lexus LX 570 2016 будет оборудован новым двигателем с потенциалом до 540 лошадиных сил. Это оказалось преждевременным, ведь рестайлинг не подразумевает столь серьезного изменения техники. Новый джип будет обладать следующими техническими характеристиками:

двигатель LX 570 2016

  • двигатель внедорожника не изменится – 5.7 литровый агрегат на 367 лошадок с огромным крутящим моментом;
  • 6-ступенчатый автомат также останется на месте в новом LX 570;
  • обновленная подвеска предоставит более спортивные характеристики поездки;
  • водитель сможет настраивать ощущения от преодоления дорожных препятствий;
  • джип 2016 модельного года также получит несколько иные особенности управления – более острый руль;
  • потребление топлива останется на старых 14.8 литрах в смешанном цикле.

акпп Лексус LX 570 2016 модельного годаприборная панель нового Lexus LX 570 2016

Компания анонсировала появление дизеля в комплектациях нового поколения, но стоит повториться, что в 2016 модельном году мы увидим только обновленный внедорожник в виде рестайлинга. Поколение джипа New покажется через пару лет, тогда и можно будет ожидать дизеля и бензинового агрегата на 540 лошадок. Пока же техника Lexus LX 570 остается прежней.

Обновленный крупный внедорожник – комплектации и цены

Новый модельный год принесет любителям джипов очень много интересных новинок. Но в исполнении японской премиальной корпорации Лексус ЛХ 570 2016 станет жемчужиной класса. Машина предлагает покупателю идеальные особенности поездки, просторный салон и мощный двигатель. Также приятно удивляют следующие особенности транспорта:

Lexus LX 570 2016


  • внедорожник имеет огромный кузов, в котором с комфортом помещаются 8 пассажиров;
  • каждый человек почувствует себя в салоне даже самой доступной версии джипа превосходно;
  • обновленные комплектации включают еще больше отличных премиальных возможностей;
  • цена внедорожника поменяется лишь на несколько процентов, что повысит интерес к модели.

Сложно предсказать реакцию на выход такого обновления от известного бренда. Но создается впечатление, что у этого джипа не будет никаких проблем. Стартовая цена Lexus LX 570  в 5.5 миллионов рублей будет вполне адекватной для огромного премиального внедорожника, такая цифра не отпугнет потенциальных покупателей дорогой элитной машины.

Подводим итоги

Новое поколение премиальной автомобильной техники – это настоящие монстры мира транспорта. Машины с огромным потенциалом, прекрасной экологической ситуацией и невероятной экономией топлива делают покупку дорогого транспорта отличным опытом. Лексус ЛХ 570 в очередной раз доказывает, что премиальная техника – это не чрезмерные затраты, а разумная покупка.

В процессе эксплуатации Lexus LX 570 2016, без сомнений, не вызовет никаких проблем. Поэтому вы смело можете забыть о дополнительных непредвиденных расходах на ваш автомобиль в ближайшие годы после его покупки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x