Мицубиси Паджеро Спорт 2015 – рестайлинг с признаками спорта

Mitsubishi Pajero Sport 2015

Корпорация Митсубиси не так давно претерпевала финансовые проблемы и не могла обновлять модельный ряд. Сегодня новые разработки японской корпорации начинают приближать компанию снова к лидерам мирового рынка. Обновленный Mitsubishi Pajero Sport 2015 является одним из подтверждений того, что компания серьезно намерена бороться уже не за выживание, а за настоящее лидерство в классе. Новый внедорожник пережил не просто рестайлинг, он сменил технику, несколько подправил интерьер и стал более современным. Пока неизвестна цена джипа в обличии 2015 года, но его облик вполне устраивает даже самых отъявленных скептиков, которые плохо относятся к данному производителю.

Модельная линейка компании в нынешнем году пришла к устареванию. Кроссоверы и джипы, а также довольно сомнительного качества седан и непродаваемый электромобиль требовали серьезного обновления. Первым на новый путь станет именно Мицубиси Паджеро Спорт. На фото и видео обновленного джипа действительно приятно смотреть, но пока нет официальных тест-драйвов и рейтинговых мнений, говорить об успехе модели преждевременно. Мы все помним фактический провал прежней версии Митсубиси, которая оказалась с баснословной ценой.


Внешность – единственная достоверная информация о внедорожнике

Единственная деталь джипа, которая уже удостоилась первых квалифицированных отзывов, – это дизайн. Вполне сопоставимая с требованиями нынешнего модельного года внешность рестайлинга Митсубиси Паджеро 2015 делает авто интересным для более близкого знакомства. Но все помнят, как многим понравился на первых фото и видео новый дизайн Outlander. При более детальном знакомстве внешность машины оказалась непрактичной.

фото Mitsubishi Pajero Sport 2015 (вид спереди)

Среди серьезных вызовов для Mitsubishi Pajero Sport станет получение хвалебных отзывов экспертов. Мы не слышали ничего хорошего об автомобилях этой японской корпорации уже очень давно. Новая внешность джипа предлагает следующие интересные черты:

  • внедорожник 2015 года стал футуристичным, многие современные детали интерьера смотрятся неожиданно;
  • искривленная в нетрадиционной форме передняя и задняя оптика сначала смотрится непривычно, но затем радует взгляд;
  • высокая визуальная цена является мотивом для того, чтобы взять машину на тест-драйв или детальнее изучить фото;
  • очень много хрома в кузове делают внедорожник похожим на концептуальное решение, а не на серийный автомобиль;
  • строгие линии кузова порождают мысли о спортивной природе огромного джипа и заставляют задуматься о высокой цене;
  • интерьер очень современный, но для покупателя может оказаться слишком резким и некомфортным визуально.

фото Mitsubishi Pajero Sport 2015 (вид сбоку)фото Mitsubishi Pajero Sport 2015 (вид сзади)

Несмотря на использование в Mitsubishi Pajero Sport нового поколения только лучших материалов, на тест-драйве вас может смутить резкость интерьера. Конечно, оснащение машины сильно зависит от комплектации, но на фото салон выглядит неприветливо и грубо. Впрочем, по снимкам и существующим сегодня материалам очень сложно определить реальную внешность машины.

салон Митсубиси Паджеро Спорт 2015

Джип от японской компании просится на тест-драйв. Его невозможно оценить визуально по картинкам и снимкам или даже роликам. Но пока внедорожник стоит в гаражах концерна и готовится к презентации на великих автошоу мира. Никаких дельных отзывов, никакой информации о ценах и комплектациях пока нет.

Технические характеристики японского джипа 2015 модельного года

Смена дизайна – это очень интересная возможность для компании переформатировать отношение к внедорожнику. Если корпорация подойдет верно к образованию цены и предоставит свободный тест-драйв покупателям, у нее есть все шансы на успешные продажи. В ином случае отзывы будут скупыми, а журналисты изначально отнесутся к машине скептически.

двигатель Митсубиси Паджеро Спорт 2015

Говорить о технических характеристиках Mitsubishi Pajero Sport в новом кузове пока невозможно. Новые двигатели просто обязаны появиться под капотом, ведь старые дизельные и бензиновые агрегаты уже явно пережили свой возраст. Среди ожидаемых обновлений Mitsubishi Pajero Sport следует отметить такие моменты:

  • джип должен получить обновленный дизельный двигатель с потенциалом более 200 лошадиных сил;
  • бензиновый агрегат следовало бы дополнить более эффективной турбиной, которая не будет ломаться;
  • повысить надежность автоматических коробок передач для внедорожника будет жизненно необходимым;
  • в официальных салонах на тест-драйв следует давать не только базовые версии, которые не так уж впечатляют;
  • механическая коробка передач нуждается в полностью новых настройках, она не работает эффективно;
  • в 2015 году нужны иные технические комплектации автомобиля с такой внешностью.


Если компания оставит технические характеристики авто прежними, придется столкнуться с несоответствием дизайна и техники. В Mitsubishi Pajero Sport это может случиться, так как внешность задает определенно высокие стандарты. Важно, чтобы цена автомобиля также соответствовала пожеланиям клиентов.

Только с такими особенностями модель может получить популярность среди покупателей. В ином случае будет крайне сложно продавать необходимое количество экземпляров для окупаемости проекта, ведь в дизайн вложены достаточно большие деньги.

Стоимость и комплектации – можно только угадывать

Новые авто 2015 года разработки пока не представлены с официальной информацией на сайтах производителей. Поэтому говорить о комплектациях и ценах пока еще рано. Угадывая цену с учетом стоимости сегодняшней версии Mitsubishi Pajero Sport, можно предположить, что компания не рискнет выставить стартовую стоимость внедорожника на уровне выше 2.4 миллиона рублей.

новый Паджеро Спорт 2015

Это лишь догадки, которые не имеют ничего общего с реальной ситуацией. Когда появятся первые квалифицированные отзывы и обзоры машины после реального тест-драйва, можно будет сделать выводы. А пока есть возможность поговорить о желаемых особенностях комплектации:

  • наличие всех систем безопасности уже в базовой версии будет хорошим дополнением;
  • внедорожник не должен иметь базовых версий без хорошего полного привода;
  • экономия на технике недопустима – в таком случае лучше не продавать базу в России;
  • главные особенности джипа – проходимость и комфорт – должны сочетаться с динамичным дизайном;
  • надежность и качество всех материалов должно быть на высоте – это обязательное условие;
  • эргономика в машине не должна быть пожертвована в честь красивого дизайна.

Последний пункт часто становится причиной негативных отзывов о новинках с прекрасной внешностью. Машины могут быть трижды красивыми, но если они некомфортные, мнения о них будут самыми негативными. Джип под названием Mitsubishi Pajero Sport переходит в полноценное третье поколение, и этот переход должен оказаться идеальным.

У компании просто нет других шансов получить необходимое финансирование, так что каждая модель должны быть успешной и приносить прибыль.

Подводим итоги

Проходимый и современный внедорожник 2015 года разработки может предложить покупателям выгоды в плане цены и технических характеристик. Но точно известны лишь визуальные особенности Mitsubishi Pajero Sport. Пока серийная версия джипа недоступна для тест-драйва, а производитель обещает показать авто для российского рынка весной 2016 года.

Несмотря на такой поздний старт продаж, внешность машины мы уже можем оценить на фирменных снимках и рекламных материалах. Пока авто выглядит футуристично, но до весны следующего года все может измениться. Mitsubishi Pajero Sport возложил на себя миссию вытягивания компании из финансовой пропасти, и ему это вполне может удастся, если производитель будет соблюдать ряд важных условий поддержания популярности машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x