Nissan Патрол 2015 – небольшой рестайлинг для великана

Nissan Patrol 2015

Японская корпорация Ниссан в течение двух лет активно продвигает вернувшийся в модельную линейку крупный внедорожник. Огромный джип с прекрасным дизайном и мощными характеристиками Ниссан Патрол 2015 предлагает покупателям уникальные данные, с которыми не сравнится ни один другой представитель ценового и размерного класса. Это премиальный автомобиль, в новых комплектациях которого читается дороговизна и невероятное стремление к универсальности. На Патрол 2015 можно ездить по городу, пребывая в полном комфорте, а можно колесить и по бездорожью, используя уникальные технические характеристики авто. Конечно, цена этого предложения не может быть низкой, а отзывы владельцев наперебой расхваливают его особенности и технические тонкости.

Достаточно взять Ниссан Патрол на полноценный тест-драйв, что удается далеко не каждому потенциальному покупателю, чтобы ощутить его величие. На фото заметны лишь некоторые тонкости и детали автомобиля, а в реальном знакомстве машина ведет себя просто удивительно. Внедорожник получил в нынешнем году несколько новых дизайнерских тонкостей, его техника осталась прежней. Впрочем, для джипа двухлетней давности менять характеристики было бы чрезмерным расточительством. Тем более, в отзывах владельцев машины в старом кузове к характеристикам не было никаких претензий.

Обновленная внешность внедорожника – простые изменения

С самого старта продаж джип позиционировался как простой транспорт с максимальной эффективностью техники и прекрасными возможностями проходимости. Все помнят старые Nissan Patrol, который до сих пор служат в самых сложных условиях и выполняют свои обязанности не первый десяток лет. На фото нынешнего модельного года можно найти современные черты, но стильным и футуристичным внедорожник назвать сложно. Красивые видео показывают истинную цену машины, но не удивляют современным дизайном. Впрочем, покупателю Ниссан Патрол современность не особо нужна. Главные черты джипа следующие:


фото Ниссан Патрол 2015 (вид спереди)

фото Ниссан Патрол 2015 (вид сзади)фото Ниссан Патрол 2015 (вид сбоку)

  • практически одинаковый внешний вид во всех комплектациях, за исключением небольших вкраплений хрома;
  • приятные эмоции при первом знакомстве и на тест-драйве, удивление величию джипа в сравнении с конкурентами;
  • визуальные характеристики, которые сложно оценить по одним лишь фото и видео, предельная мощь во внешнем виде;
  • новые детали Nissan Patrol 2015 совершенно не бросаются в глаза, найти отличие с прежней версией сложно;
  • великолепный салон несколько выходит из гармонии с дизайном экстерьера, грубость внутри отсутствует полностью;
  • ехать на Ниссан Патрол крайне приятно, джип полностью изменяет характеристики дороги под колесами.

салон Ниссан Патрол 2015

Мягкость и комфорт машины на простой дороге впечатляют. Несмотря на тяжелый кузов и огромные размеры, водитель не чувствует неповоротливости, ведь салон внедорожника организован идеально. На тест-драйве большого Nissan Patrol 2015 вы найдете те эмоции, которых ожидаете только от самых дорогих премиальных машин с заоблачной ценой. Одна лишь внешность модели говорит и о технических характеристиках, и о богатой комплектации. Сложно ошибиться в том, что перед вами разработка лучших японских инженеров в одном из самых желанных классов для российского покупателя.

Высокий класс технических характеристик и возможностей джипа

Лучшие японские технологии совместились под капотом Nissan Patrol. Машина обладает феноменальными способностями, которых и ожидали от нее потенциальные покупатели. Если вы были знакомы лично с семейством Патролов первого поколения, то знаете наверняка, что этому внедорожнику можно доверять. На тест-драйве нового поколения Nissan Patrol можно обнаружить самые удивительные технические характеристики, которые скрываются под вздутым от мощности капотом новинки. Новая техника явно удивляет покупателей производительностью, в чем сознаются автолюбители в отзывах владельцев. Главные сюрпризы в технической комплектации следующие:


двигатель Ниссан Патрол 2015

  • двигатель остался прежним – 405-сильный бензиновый агрегат с объемом 5.6 литра, дизель для новой версии пока не предусмотрен;
  • время разгона столь внушительного великана до 100 километров в час составляет 6.6 секунды;
  • средний расход объемистого двигателя в смешанном цикле будет колебаться от 14 до 16 литров;
  • мощность ощущается в каждом движении огромного авто, при такой цене сложно ожидать более производительной техники;
  • подвески мягкие на асфальте, но как только они начинают работать на ухабах, происходит полная смена поведения авто;
  • за время тест-драйва по различным типам дорожного покрытия джип может несколько раз поменять характер управления.

акпп Nissan Patrol 2015приборная панель Nissan Patrol 2015

Множество автоматики, производительные и удивительные датчики, наличие самостоятельной диагностики работы всех узлов – вот, какие особенности помогут Nissan Patrol быть более эффективным. К традиционным преимуществам большого внедорожника добавили современные технологии. Комплектации крупного автомобиля удивляют современностью. Стоит лишь прочесть реальные отзывы владельцев, чтобы окончательно убедиться в том, что авто стоит своих денег и может оказаться прекрасной покупкой для каждого автомобилиста.

Цены – небольшие изменения и много разных мнений

Если к техническим характеристикам и внешности этого великана претензии неуместны, то по части стоимости компания создала не слишком приятные условия для покупки. Цена самой простой комплектации Nissan Patrol составляет 3.5 миллиона рублей. Но покупателю захочется опробовать все новые технологии на борту версии за 3 900 000:

фото Nissan Patrol 2015


  • множество интеллектуальных систем, которые работают на самом деле качественно;
  • контроль дистанции к другим автомобилям, рядности движения и слепых зон;
  • слежение за разметкой дороги и предупреждение о возможных столкновениях;
  • автоматическое торможение при движении задним ходом перед препятствием;
  • много новшеств и прекрасная отделка салона из самых дорогих материалов.

Назвать Nissan Patrol несовременным невозможно, ведь компания предлагает для своего автомобиля удивительные возможности. Машина просто обходит всех конкурентов по технологичности. Но платить за все это практически 4 миллиона рублей не каждый захочет.

Подводим итоги

Несмотря на тот бесспорный факт, что внедорожник под именем Nissan Patrol обладает прекрасным именем и огромными техническими возможностями, машину сложно назвать идеальной во всех своих особенностях. В частности, ценник в отзывах владельцев подвергается наиболее жесткой критике.

Также покупателям хотелось бы увидеть экономичный и мощный дизель под капотом внедорожника. Впрочем, личный тест-драйв этого джипа снимает все вопросы – Nissan Patrol явно стоит своих денег, пусть и не столь малых. А вот экономить на комплектациях и дополнительном оснащении для этой машины – последнее дело. Поэтому наибольшей популярностью сегодня пользуются самые дорогие версии автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x