Suzuki Витара 2015 – ожидаемый новый кроссовер от японского бренда

Suzuki Vitara 2015

В список самых ожидаемых автомобилей в классе компактных кроссоверов 2015 модельного года можно смело занести Сузуки Витара 2015. В России это предложение серии New от известного и популярного японского бренда уже начало продажи. Новое авто построено на той самой платформе, что и вышедший годом ранее SX-4 в версии New. Автомобиль получил не только приятную внешность, олицетворяющую новые стремления всего концерна, но и отличную технику, а также весьма демократичную цену. Продажа небольшого кроссовера нового поколения Vitara 2015 уже сегодня показывает вполне приемлемую динамику.

Сузуки Витара 2015-2016 достаточно давно продвигают на рекламных видео, запускают вирусные фото нового дизайна в интернет. Поэтому о новой разработке знают практически все, кто интересуется автомобильным миром. Компания Suzuki все свои авто с пометкой New приводит к вполне понятному корпоративному стилю, фото новинок достойно представляют внешность концептов и задумок корпорации. В нынешнем модельном году кроссоверы с новыми характеристиками и комплектациями от Suzuki вполне могут рассчитывать на отличные продажи.


Понятная внешность – современный шарм и спорт в образе кроссовера

Рассматривая красивые фото нового автомобиля, а также рекламные и любительские видео от покупателей машины в России, можно получить много полезной информации об особенностях разработки. Обзор дизайна Vitara 2015 показывает, что машина весьма похожа на старшего представителя линейки Suzuki Grand Vitara, но последний относится к иному классу. Новые комплектации, а также повышенная визуальная цена и привлекательность выражены в следующих аспектах транспорта:

фото Suzuki Vitara 2015(вид спереди)

фото Suzuki Vitara 2015(вид сзади)фото Suzuki Vitara 2015(вид сбоку)

  • много ребер жесткости и ярко выраженных особенностей спортивного кузова;
  • узкие фары, более намекающие на спорт, чем в Suzuki Grand Vitara;
  • актуальные решения дополнительных комплектаций, которые соответствуют нынешнему году;
  • приятный тест-драйв кроссовера, показывающий, насколько поднял производитель планку комфорта;
  • салон реализован с полного нуля, сюда перенесли все важные преимущества Сузуки Гранд Витара 2015;
  • в интерьере все очень дорого смотрится, цена пластика высока, а его сборка традиционно качественная.

салон Сузуки Витара 2015

Визуально перед тест-драйвом вам может показаться, что места в компактном паркетнике очень мало. На самом деле, модель предлагает множество важных для кроссовера комфортных характеристик, автомобиль везет водителя и пассажиров достойно. В 2015 году весь модельный ряд корпорации стал новым, машины получили несколько обновленных общих особенностей, которые будут продвигать транспорт Suzuki на рынках России. И для Сузуки Витара 2015-2016 эти особенности крайне важны.

Обзор технических характеристик кроссовера из Японии

От японского бренда все ожидают передовой новой техники под капотом. На самом деле, технические характеристики компактного паркетника Vitara 2015, как для нынешнего года, весьма спокойные и не слишком выделяют авто из конкурентного ряда. На тест-драйве вы даже можете почувствовать некую нехватку мощности в сравнении с тем же Suzuki Grand Vitara. Вероятно, это было предпринято для сохранения демократичной цены или удержания кроссовера в определенных рамках класса. Технические комплектации нового авто подразумевают такие особенности:


двигатель Сузуки Витара 2015

  • 1.6-литровый бензиновый двигатель хорошо знаком любителям японской техники по SX-4;
  • в коробках передач также никаких сюрпризов – базовая механика и автомат на 4 ступени с новыми настройками;
  • комплектации с более высокой ценой включают полный привод с четырьмя режимами работы и ручной настройкой;
  • проходимость машины неплохая, но ограничивается низким клиренсом и опаской повредить кузов модели;
  • технические характеристики включают довольно большое количество новинок, но все они незаметны на первый взгляд;
  • мощность и легкость авто наталкивают на мысли о том, что это молодежный кроссовер.

акпп Suzuki grand Vitara 2015приборная панель Сузуки Гранд Витара 2015

Весь модельный год компании складывается таким образом, что новинки предлагают молодежные особенности. Тест-драйв транспорта может предоставить ощущения даже определенного максимализма. Эта машина возвращает в раннюю молодость и придает больше жизненных сил. Тем более, что для желающих получить более взрослую машину в модельной линейке нынешнего года есть обновленный Suzuki Grand Vitara.

Модель для молодого духа – цены и комплектации японца

Сходив на тест-драйв и осмотрев условия продажи автомобиля, вы можете сделать вывод, что Suzuki Vitara 2015 сегодня продается на самых лояльных условиях среди большинства представителей рынка компактных паркетников. Учтите, что перед вами новая разработка японского концерна, модель, которая заслужила признание на самых сложных мировых рынках. Среди важных особенностей нужно назвать стоимость авто и возможности, которые кроссовер предоставляет своему покупателю. В комплектациях вы найдете такие возможности:


новый Сузуки Витара 2015

  • самая доступная версия машины продается по цене от 900 000 рублей и наполнена вполне качественными технологиями;
  • безопасность и комфорт представлены более широко в версиях GL и GL+ с автоматической коробкой передач;
  • наиболее дешевая модель с полным приводом обойдется покупателю в 1.2 миллиона;
  • автомат в добавок к 4WD будет также стоить дополнительных 50 000 рублей;
  • наиболее дорогая премиальная версия Сузуки Витара 2015-2016 продается по цене от 1.4 миллиона рублей.

Даже поверхностный обзор самой дорогой версии машины говорит о том, что покупать ее стоит. Здесь предусмотрены самые редкие и дорогие функции безопасности, салон отличается от базовой модели дорогими материалами и дополнениями. Правда, внешне базовая и премиальная версии практически не отличаются, хоть разница в цене достигает фактически 500 000 рублей. Для сравнения, наиболее дешевый вариант Suzuki Grand Vitara стоит сегодня чуть больше 1 000 000 рублей.

Подводим итоги

Несмотря на кровное родство с Suzuki Grand Vitara, новый компактный кроссовер предлагает покупателям уникальные возможности поездки. Поведение транспорта на дороге оказывается не похожим ни на старшего брата, ни на младшую модель SX-4. При общей базе эти машины отличаются классом и задачами, поэтому все особенности технического оснащения в них реализованы разным образом. Недостатки компании также всем известны, но в этой модели они сведены к минимуму.

Японская компания научилась слушать мнения покупателей и читать отзывы о проданных машинах. Сузуки Витара 2015 является плодом многолетних дебатов о том, что корпорации необходим маленький паркетник, который сможет занять пустующую нишу и привлечь молодых покупателей. Это поднимет рейтинг корпорации и сможет увеличить общие продажи вполне адекватного по стоимости и техническим характеристикам транспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x