Новый Highlander 2015 года – перевоплощение хищности от Тойота

Toyota Highlander 2015

Корпорация Тойота давно мечтала создать достойного конкурента в классе больших элитных кроссоверов именно под своим именем, а не в дочерних концернах. И в 2015 году модельный ряд демонстрирует такой паркетник – Toyota Highlander 2015 стала настоящим шедевром автомобильного дизайна, в ее душе чувствуется не только мощность, но и продуманность каждой детали. Кроссовер и до 2015 сезона радовал своими фото и прекрасными видео, которые активно набирали популярность, но рестайлинг сделали машину совершенно иной. Первые отзывы о модели вы уже можете прочесть на различных источниках, так как покупатели с достаточным бюджетом в кармане ринулись покупать эту новинку в огромных количествах.

Абсолютно новый дизайн сохранил все черты прошлого стиля, переделавшись на современный манер. Тойота Хайлендер стала не простым стандартным рестайлингом, когда производитель просто меняет оптику и салон. В 2015 году корпорация решила поменять стиль, комплектации и даже цены на новинку, сделав их демократичными и конкурентоспособными. Новый кроссовер с такими увлекательными фото просто не может быть непривлекательным и неуспешным. Посмотрим на основные моменты авто в подробном тест-драйве.

Красивое авто для вашего имиджа – стильный большой кроссовер

Еще не так давно новые агрессивные автомобили в классе крупных кроссоверов воспринимались дико на дорогах. Их было не так много, машины выделялись в потоке и смотрелись слишком вычурно. Сегодня дизайн Toyota Highlander не кажется чрезмерно смелым, модель как в жизни, так и на фото с видео выглядит прекрасно.


фото Toyota Highlander 2015(вид спереди)

Первые отзывы о внешности стали лестными для корпорации. Производитель получил отклики от владельцев, которым позавидовали бы даже самые успешные дизайнеры в автомобильном мире. Но кроссовер Хайлендер 2015-2016 на самом деле заслуживает этой похвалы следующими аспектами внешности:

фото Toyota Highlander 2015(вид сзади)фото Toyota Highlander 2015(вид сбоку)

  • передняя оптика стала массивнее, теперь машина выглядит не только спортивно, но и вполне представительски;
  • кузов Toyota Highlander визуально стал намного больше, хотя габариты изменились не так сильно;
  • модель повысила визуальную цену, немного изменив комплектацию в плане внешнего вида кузова;
  • новый дизайн салона стал по-японски выдержанным, но избавился от скуки и стандартных решений;
  • в интерьере использованы только качественные материалы с высокой ценой, комплектация салона приятно удивляет;
  • кроссовер с шильдиком Хайлендер получил несколько серьезных наград за свою новую внешность.

салон Тойота Хайлендер 2015

Среди обновлений в 2015 году в мире с этим автомобилем могут поспорить в аспектах современности и качество только сущие единицы. Поэтому Toyota Highlander входит в рынок на мажорной ноте, что подтверждают достаточно активные продажи с самого старта. Кроссовер относится к элитной серии, что не мешает ему хорошо продаваться.

Много эмоций будущий покупатель этого автомобиля получает на стадии личного тест-драйва. Читать отзывы и смотреть снимки – это интересно, но опробовать один из самых технологичных японских авто на своем опыте будет крайне приятно и увлекательно.

Технические характеристики и двигатели под капотом японца

Хайлендер весьма харизматичен и предоставляет покупателю вызывающую внешность. Такой вид должен быть подкреплен очень интересной техникой, ведь иначе все остальные комплектации и тонкости машины будут незначительными. Да и такую цену покупатель не заплатит за Toyota Highlander просто за красивую оптику.

двигатель Хайлендер 2015

В 2015 году покупатели стали более придирчивыми к технике, поэтому у Хайлендер 2015-2016 организовалась практически невыполнимая задача. Впрочем, отзывы говорят о том, что корпорация вполне справилась с этой проблемой и предложила для своего элитного кроссовера подходящие технические характеристики:

акпп Highlander 2015приборная панель Highlander 2015


  • в базе Хайлендер представлен с двигателем 2.7 литра – легендарным японским 188-сильным агрегатом;
  • также для любителей мощности в комплектациях есть 3.5-литровый силовой агрегат на 249 лошадиных сил;
  • в смешанном цикле оба двигателя потребляют порядка 10 литров на 100 километров;
  • разгон  до сотни на мощном агрегате составляет чуть больше 8 секунд для столь тяжелого кузова;
  • новая модель радует отличными технологиями на тест-драйве – пользоваться новинками крайне удобно;
  • большое различие в версиях и ценах позволит вам подобрать оптимальный вариант техники и оснащения.


Применение классических агрегатов, уже не раз проверенных на прочих элитных моделях концерна, стало правильным решением. Эксперименты в Toyota Highlander нашли бы свое негативное отражение на отзывах. В более дорогих версиях автомобиль обладает автоматически подключаемым полным приводом с широким диапазоном датчиков и настроек.

Наличие полного привода при клиренсе в 195 миллиметров и огромных колесах значительно расширяет возможности эксплуатации кроссовера. Но Хайлендер сложно назвать стандартным автомобилем для плохих дорог. Он намного лучше чувствует себя в городских джунглях, где комфортом вы будете наслаждаться всегда.

Отличные комплектации и приятные цены на новинку

На тест-драйв модели люди приходят зачастую подготовленные. Просмотр информации о машине радует прекрасными цифрами и позволяет сформировать приятное первое мнение. Но личное знакомство перечеркивает все, что вы узнали об оснащении машины. Вы могли использовать Prado с двигателем 2.7 литра, но в Toyota Highlander тот самый агрегат ведет себя совершенно иначе.

новая модель Хайлендер 2015

Кроссовер 2015 модельного года оказался удивительным во всем. Комплектации также можно читать достаточно долго, изучая все предложения по оснащению. Всего версии машины три, но каждая представлена с двумя вариантами двигателей. Судя по отзывам, главные преимущества самой доступной версии от японской компании следующие:

  • в экстерьере практически нет никаких отличий даже от самых дорогих вариантов машины;
  • кожаная отделка и много функций на рулевом колесе – это все доступно за базовые деньги;
  • круиз-контроль поможет вам получить полный комфорт в дальних поездках и забыть об усталости в дороге;
  • наличие множества приятных мелочей, таких как компас в салонном зеркале или штатная отделка под дерево;
  • третий ряд сидений доступен уже в базе, что очень радует потенциальных покупателей-семьянинов;
  • климат-контроль предусматривает три зоны управления потоками воздуха по рядам сидений;
  • максимальный комфорт водителя и отсутствие экономии денег на безопасности поездки в машине.

Вот эти факторы станут главными доводами при покупке Toyota Highlander в салоне. Новая модель точно стоит запрошенных за нее денег, поскольку ее оборудование приятно удивляет и доставляет неподдельное удовольствие даже в процессе изучения. Уже на тест-драйве вы поймете, что хорошие технические характеристики – это только начало для данной модели.

Несмотря на все свои бесспорные плюсы, машина имеет один не слишком удобный момент. Стартовая цена почти в 2.5 миллиона рублей, а также доплата 350 000 рублей за более мощный двигатель и полный привод – это весьма интересные возможности для покупателей. Самая полная комплектация стоит от 3 миллионов с базовым агрегатом.

Подводим итоги

Удачное решение для любых ситуаций – это транспорт с повышенной проходимостью, известным происхождением и элитной составляющей. Именно таким получился новый Toyota Highlander. Высокий потенциал характеристик каждого технического узла и отличные возможности дополнения машины нужными деталями в виде предусмотренных производителем платных опций сделают ваш автомобиль уникальным. Это индивидуальная разработка транспорта под вас прямо на заводе Toyota, что не может не радовать будущего владельца.

Если вы хотите мощный и надежный автомобиль, самое время обратить внимание на Toyota Highlander в нынешнем поколении. Удачная стоимость продиктована отличной комплектацией и невероятной техникой, а измененный дизайн теперь сделал авто футуристичным и весьма актуальным на современной дороге. Покупка такой машины явно доставит большое удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x